Где найти Поваренную книгу оружейника (1) на Элден Ринг?

  Где найти Поваренную книгу оружейника (1) на Элден Ринг?

Где найти Поваренную книгу оружейника (1) на Элден Ринг?

В Elden Ring есть несколько типов поваренных книг, для которых игроки могут научиться готовить рецепты.

В поваренных книгах есть несколько подкатегорий, которые позволяют игрокам создавать разные предметы. Одной из таких книг подкатегории является «Оружейник». Поваренная книга оружейника (1) имеет несколько вариантов, каждый с разными рецептами, позволяющими игрокам создавать определенные предметы, которые помогут им в их путешествии.

Первая книга с надписью «Поваренная книга оружейника» (1) также является первой книгой, которую найдут игроки. Он расположен в лагере Kaiden Sellsword, к северо-востоку от озера Агхил.

Как найти Поваренную книгу оружейника (1) на Elden Ring

Карта Elden Ring просто огромна. Из-за этого игрокам даже может быть сложно увидеть всю карту до определенного момента в игре. Это также может затруднить поиск определенных предметов.

К счастью, «Поваренная книга оружейника» (1) не слишком секретна. Игрокам довольно легко найти свои ингредиенты и добавить их в свои коллекции рецептов крафта. Нужно просто немного поездить.

Игроки должны начать в северной зоне Грейс-Лейк-Эгхил. Это к северо-востоку от туннелей Лимгрейв. Кроме того, игроки могут начать с пещеры Мрачной воды, места благодати, если она у них разблокирована.

В зависимости от начальной точки, направляйтесь немного севернее и почти прямо к востоку от севера озера Агил или к северу от пещеры Мрачной воды, и игроки столкнутся с лагерем наемников Кайден.

Этот лагерь полон опасных наемников, охраняющих аванпост. Поваренную книгу оружейника (1) можно получить из сидящего трупа, избегая боя, но это может быть сложно, если вокруг много врагов.

Что входит в Поваренную книгу оружейника (1)?

Где найти Поваренную книгу оружейника (1) на Элден Ринг?

После сбора Поваренной книги она предложит три ремесленных рецепта. Вот что игроки могут делать после сбора:
  • Огненная смазка: расходный материал, который охватывает оружие пламенем и наносит урон от огня в течение короткого времени.
  • Cord Fire Grease: Расходный материал, который покрывает оружие намного быстрее, чем обычная Fire Grease.
  • Огнеупорная сушеная печень: расходный материал, который на короткое время снимает урон от огня.
Поваренная книга не предоставляет производственных материалов. Тем не менее, это позволяет игрокам видеть, какие материалы необходимы для изготовления определенных предметов, полученных по их рецептам.

Yorumlar

TechGameX Ailesi Olarak Sizleri Seviyoruz...

Daha yeni Daha eski