Будет ли Элден Ринг 2

 Будет ли Элден Ринг 2

Будет ли Элден Ринг 2



Будет ли продолжение Elden Ring? Должно ли это произойти или это невозможно?


К 16 марта 2022 года Elden Ring было продано 12 миллионов копий по всему миру менее чем за месяц с момента его выпуска 25 февраля. From Software удалось сделать жанр Soulsborne более доступным для совершенно новой аудитории игроков, что помогло ему достичь высоких результатов. уровни популярности. Как это бывает с большинством успешных игр, будет ли у Elden Ring продолжение? Должен ли?


Elden Ring 2 – Будет ли продолжение?



FromSoftware не привыкать к сиквелам, о чем свидетельствуют их предложения Dark Souls II, Dark Souls III, Armored Core, а также франшизы King’s Field. Многие даже задавались вопросом, является ли Elden Ring продолжением Dark Souls или нет. Но нет, Elden Ring — это отдельная игра, у которой пока нет планов на продолжение. Это может измениться в любое время, и игроки могут даже получить приквел, который поставит их на место Потускневших до того, как они станут ими. Теперь будет интересно поиграть.


Зачем Elden Ring нужен сиквел или приквел?



Есть много вещей, которые FromSoft сделали правильно в Elden Ring и которые можно улучшить в следующей игре с этого IP:


  • Аспекты PvP и Co-op в игре забавны.
  • Боссы очень хорошо сделаны, и их интересно бить и сырить.
  • Карта и подземелья имеют именно то количество испытаний, которое вы хотели бы видеть в игре, похожей на душу.
  • Различные классы, оружие, билды и предметы обеспечивают возможность повторного прохождения, и есть множество областей для исследования и скрытых секретов, которые нужно раскрыть.
  • История проста, но интересна и может быть дополнена в сиквеле или приквеле.


Будет ли Элден Ринг 2


Сейчас игровая индустрия непредсказуема — хорошая игра, созданная несколькими независимыми разработчиками, может добиться огромного успеха, а некоторые из самых ожидаемых игр могут провалиться. Elden Ring вызвала ажиотаж с того дня, как было объявлено, и оно оправдало ожидания игроков. Здесь так много всего, что нужно открыть, уникальных врагов, которых нужно уничтожить, что на это уйдет около 80 часов. Завершающие могут рассчитывать на то, что потратят на это более 100 часов. Это игра, которая объединила случайных игроков и хардкорных игроков в Soulsborne, и я думаю, что это прекрасно.


Основываясь на всем этом и на том, как разработчики почти все сделали правильно в Elden Ring, игроки могут предположить (и надеяться), что могут продолжаться дискуссии о Elden Ring 2. Будет ли подтвержден план и будет ли дата выхода Elden Ring 2? Мы еще не уверены. На данный момент игра просто купается в лучах славы своего оглушительного успеха. Кроме того, есть предположения, что DLC может появиться.


Это всего лишь предположения с нашей стороны, но есть несколько вещей, которые игроки должны иметь в виду. Хидетака Миядзаки руководил Bloodborne, Sekiro и Elden Ring, а у первых двух игр нет сиквелов. Миядзаки считает, что «From Software должен создавать новые вещи», и игроки могут ожидать от него одобрения новых типов игр. Если это означает, что игроки никогда не получат продолжение для ER, еще предстоит увидеть. Еще одна причина, по которой может быть сложно сделать сиквел, заключается в том, что есть разные концовки, которые вы можете получить, и перевод конкретной концовки в историю сиквела может быть сложным. С другой стороны, приквел может упростить ситуацию.


В конце концов, если у игры нет продолжения, а только DLC, не волнуйтесь. Возможность повторного прохождения и многопользовательские режимы обязательно увлекут вас на месяцы, а возможно, и на годы.

Yorumlar

TechGameX Ailesi Olarak Sizleri Seviyoruz...

Daha yeni Daha eski