Как купить кузнечные камни 7 и 8 в холде Круглого стола в Elden Ring

  Как купить кузнечные камни 7 и 8 в холде Круглого стола в Elden Ring

Как купить кузнечные камни 7 и 8 в холде Круглого стола в Elden Ring


Elden Ring предлагает игрокам несколько способов стать сильнее в игре. От инвестиций в руны до изучения новых заклинаний и улучшения оружия — Tarnished может многое сделать, чтобы значительно облегчить прогресс.


Обширное исследование открытого мира поначалу может показаться немного пугающим. Однако количество опций и обновлений, которые позволяет RPG, делает ее одной из самых доступных игр от FromSoftware.

Говоря об улучшениях, масштабирование характеристик оружия и улучшение показателей DPS в кузнице — один из самых эффективных способов стать сильнее в игре. Руны повышают характеристики персонажа, а оружие требует ключевого элемента Кузнечного камня и Мрачных кузнечных камней, чтобы стать более мощным.

В ранних частях игры игроки смогут получать материалы для улучшения, только побеждая врагов и исследуя различные части Промежуточных земель. После этого они смогут приобрести его в магазине Roundtable Hold.

Кузнечные камни 7 и 8 — два самых популярных предмета для крафта в игре, поскольку они позволяют игрокам масштабировать свое оружие до +24. Итак, сегодняшнее руководство расскажет о том, как Потускневшие могут разблокировать их, приобретая их в магазине Круглого стола в Elden Ring.

Как и когда игроки могут приобрести кузнечные камни 7 и 8 в магазине Roundtable Hold в Elden Ring?

Чтобы разблокировать кузнечные камни в качестве одного из предметов, которые можно приобрести в магазине Roundtable Hold , игроки Elden Ring должны сначала получить в свои руки подшипники колокольчиков и предоставить свои материалы для улучшения скорлупкам-близнецам, чтобы они стали одним из предметов в инвентаре.

Для кузнечных камней 7 и 8 потускнению особенно понадобится подшипник колокольчика кузнечного камня [4], который можно получить только после небольшого продвижения по сюжету и отправления к горным вершинам. Зона великанов.
  • Чтобы получить шахтерский колокольный подшипник [4], игроки должны:
  • Продвигайтесь по сюжету Elden Ring и достигните горных пиков региона Гигантов. Там они должны встретиться и победить Огненного Гиганта, потому что только тогда они смогут конфисковать Подшипник Колокола Шахтера [4].
  • После победы над Гигантом Почерневшие должны пойти и поговорить с Мелиной, а Мелина появится, когда игроки отправятся в Кузню Милости Гигантов. После отдыха там будет небольшая кат-сцена, и игроки автоматически перенесутся в Разрушающийся Фарум Азула.
  • Достигнув новой области, Потускневшие должны достичь точки, где они столкнутся с битвой с боссом Godskin Duo. Борьба может быть немного сложной. Тем не менее, это не должно быть слишком сложно, как только игроки изучат свои схемы атаки и сосредоточатся в первую очередь на убийстве пользователя магии дальнего боя.
  • После боя с боссов автоматически выпадет Колокольный подшипник шахтера кузнечного камня [4]. Очернители теперь должны отвести его к Двойным девичьим оболочкам в Крепости Круглого стола, что сделает кузнечный камень 7 доступным для покупки 8 в их инвентаре.
  • Тем не менее, оба элемента обновления довольно дороги. Кузнечный камень 7 будет стоить 9000 рун, а кузнечный камень 8 потребует 12000 рун. Тем не менее, инвестиции того стоят, поскольку они позволят оружию игрока достичь +24 и стать невероятно мощным для более сложных боев с боссами в конце игры.
Наряду с кузнечным камнем 7 и 8 в инвентаре Twin Maiden Husks будет приобретаться меньше материалов для улучшения, поскольку Elden Ring дает игрокам большую доступность и помогает им стать невероятно сильными по мере прохождения игры.
To Top