Как получить Алебарду изгнанного рыцаря +8 в начале Elden Ring

 Как получить Алебарду изгнанного рыцаря +8 в начале Elden Ring

Как получить Алебарду изгнанного рыцаря +8 в начале Elden Ring

В Elden Ring есть из чего выбирать . В зависимости от характера человека и характера, которого он пытается создать, Промежуточные земли могут многое предложить, и Blackened может быть кем угодно.

От катан до жезлов, кинжалов и когтей — в новейшей ролевой игре FromSoftware каждый найдет что-то для себя. Игроки, которые ищут более качественную сборку (которая масштабируется как на Силу, так и на Ловкость), похоже, смотрят на конкретное оружие, которое можно очень легко получить в начале игры.

Алебарда изгнанного рыцаря +8 постепенно стала фаворитом толпы, поскольку ее легко получить на раннем этапе, и она дает игрокам большое количество урона и контроль над толпой, все еще исследуя Лимгрейв.

Оружие делает исследование более сложных областей начальной карты невероятно легким и может помочь мгновенно очистить подземелья. Поэтому сегодняшний гайд постарается помочь игрокам, которые ищут качественную сборку и хотят пройти через все, что приходится преодолевать Лимгрейву и Плачущему полуострову, намного проще.

Получение Banished Knight Halberd +8 в Elden Ring

Игроки Elden Ring смогут получить Banished Knight Halberd +8 тремя особыми способами. Однако только первые два метода позволяют игрокам получить оружие очень рано, а третий требует от них выполнения цепочки заданий NPC.

1) Убить рыцарей-изгнанников в замке Штормвейл и молиться за ГСЧ

Один из первых способов ввести Алебарду в игру — отправиться в замок Штормвейл сразу после победы над Маргит. В этом районе будет много рыцарей-изгнанников с оружием, и игроки могут убивать их несколько раз, пока предмет не упадет.

Этот метод в значительной степени зависит от RNG (генерация случайных чисел), и если Blackened повезет, они смогут получить оружие в первые несколько столкновений, или может потребоваться значительное количество времени, чтобы попытаться, прежде чем они упадут.

Наличие более высокого параметра Arcane может помочь процессу, но игрокам все равно придется убивать рыцарей снова и снова.

2) Убить Эдгара, пока он еще в замке Морн.

Второй метод, который гарантированно выпадет, не рекомендуется выбирать игрокам Elden Ring, если они хотят закончить квестовую цепочку Ирины. В замке Морн на Плачущем полуострове Энн заставляет отца Ирины убить NPC Эдгара, тем самым получая оружие в качестве добычи.

Поговорив с Ириной возле моста, соединяющего Плачущий полуостров с Лимгрейвом, игроки должны отправиться прямо на юг, к замку Морн, где они найдут Эдгара на вершине северо-западной башни замка.

Поначалу Castle Morne может показаться хитрой головоломкой, но игрокам не потребуется много времени, чтобы ознакомиться с этим местом и в конечном итоге добраться до NPC. Убив его там, вы автоматически получите алебарду изгнанного рыцаря +8 .

3) Убить захватчика Эдгара

Окончательный способ получить оружие зависит от игроков, сначала выполнивших цепочку заданий Ирины, а затем направившихся в Хижину Равенджера, расположенную к северу от Эрдтри в западной Лиурнии в Старом Кольце.

После выполнения задания в замке Морн, где игроки не позволят драгоценному оружию Большого меча Привитого клинка попасть в чужие руки, они завершат цепочку заданий с мертвой Ириной и Эдгаром, оплакивающим ее и поклявшимся отомстить.

Оттуда игроки должны либо сражаться в замке Штормвейл, либо перемещаться, чтобы добраться до Лиурнии Озера, а затем отправиться в Хижину Ранвенгера. Оказавшись там, Эдгар вторгнется в Очерненных как мстительный дух, которого они должны победить, чтобы получить изгнанную Рыцарскую алебарду +8.

Yorumlar

TechGameX.Net Ailesi Olarak Sizleri Seviyoruz...

Daha yeni Daha eski