Лучший Ash of War для щитов в Elden Ring

  Лучший Ash of War для щитов в Elden Ring

Лучший Ash of War для щитов в Elden Ring

Прятаться за щитом, возможно, не самая захватывающая стратегия, когда дело доходит до Elden Ring , но она работает. Защита от опасностей игрового мира необходима для любимой формулы FromSoft.

За исключением Bloodborne, щиты так же важны, как оружие или доспехи в большинстве игр Souls. В новейшей игре добавлен Ashes of War , который игроки могут использовать для получения специальных бонусов и новых трюков для своих мечей и досок.

Лучший пепел войны для щитов в Elden Ring

Лучшим Ash of War для щитов является Barricade Shield, и фанаты уже называют его превосходным. Многие игроки выстроили свой стиль игры против атак часовых с помощью этого Ash of War.

Баррикадный щит — это простое умение, повышающее эффективность и снижающее стоимость основных средств защиты. Этот навык снижает затраты выносливости на блокирование атак более чем на 50%. Это позволяет игрокам блокировать и блокировать все комбинации боссов и крупных врагов.

Навык стоит 8 FP, но предлагает пятнадцать секунд усиленной защиты. Если игроки надевают Баррикадный щит на щит с более чем 65 усилениями стража, они почти не теряют прочности при блокировании атак. Эша можно экипировать любым щитом, и он станет отличным дополнением к любому стилю игры, где требуется защита.

Как найти баррикадный щит в Elden Ring

В Elden Ring есть два места, где можно получить этот пепел войны. Существует также щит, который по умолчанию оснащен этой способностью.

На Плачущем полуострове, особенно в темное время суток, игроки встретятся с боссом Ночная кавалерия. Его можно найти во время патрулирования дороги возле крепостного вала Замка Морн, а после победы над ним выпадает баррикадный щит войны.

Кроме того, игроки могут отправиться в Форлонскую гончую Эвергаол в Штормхилле. Они найдут босса по имени Рыцарь-ищейка Дарривил, горбатого зверя, обладающего способностью к невидимости. Он необязательный босс, но победа над ним даст игроку баррикадный щит.

Наконец, панцирь большой черепахи автоматически оснащен навыком «Баррикадный щит». Его можно найти на трупе на вершине башни между стенами замка Морн. Щит требует 14 силы, но когда особый навык активен, он убирает почти весь урон прочности от блокирующих атак.

Yorumlar

TechGameX.Net Ailesi Olarak Sizleri Seviyoruz...

Daha yeni Daha eski