Где найти Иней Топает Пепел Войны в Элден Ринге?

 Где найти Иней Топает Пепел Войны в Элден Ринге?

Где найти Иней Топает Пепел Войны в Элден Ринге?

Ashes of War — одна из немногих боевых механик, добавленных в Elden Ring. Они могут придать любому базовому оружию или щиту особый вид, применив желаемый боевой пепел, который соответствует телосложению или стилю игры игрока.

Hoarfrost Stomp — один из самых могущественных Ashes of Wars в Elden Ring. Эффекты, связанные с морозом, были впервые представлены в Dark Souls 3, но Elden Ring расширяет этот элемент.

В случае с Hoarfrost Stomp игрок ударяет по земле, посылая перед собой куски льда на большой площади. Что еще более важно, его можно легко спамить и активировать Frostbite для дополнительного урона.

Elden Ring: Loot Hoarfrost Stomp Ash of War from the invisible Teardrop Scarab

Убить видимого слезного скарабея уже сложно. К счастью, невидимый Слезный скарабей обнаруживает признаки своего присутствия. Убить его — легкая часть; Цель — это самая сложная часть.

Невидимый скарабей-слеза в Elden Ring находится недалеко от Особняка Карии, глубоко в Лиурнии Озер. Это означает, что он также превосходит замок Штормвейл, дом привитого Годрика и, соответственно, Маргит Падшего Знамения. Тем не менее, вы можете полностью игнорировать замок Штормвейл и боссов, гуляя вокруг.

Начав с Хижины Штормхилла, идите по дороге на север, которая приведет вас под большой мост, соединяющий замок Штормвейл. В конце дороги есть небольшой сломанный мост. Идите налево к холмам, лицом к мосту. Этот секретный путь позволяет вам обойти замок Штормвейл.

Покорите поле благодати Скалы с видом на озеро, когда вы направляетесь к Лиурне озер. Направляйтесь на запад по дороге, которая в конце концов приведет вас на север, а затем на запад обратно в болота.

Находясь на болотах, обнимайте западные горы, пока не появится поляна с другой дорогой. Это приведет вас на север к Carian Estate.

Где найти Иней Топает Пепел Войны в Элден Ринге?

Идите на восток у входа в Carian Manor. Рядом с краем скалы есть мелкое озеро. Стойте у озера и наблюдайте за водами. Вы заметите много всплесков, но виноватых в этом нет. Это невидимый скарабей-слеза.

Смотрите, куда вы ступаете. Заблокируйте себе путь и уходите с ружьем. Скарабей-слеза, который не является невидимым, после его смерти выпадет Инейный топот Пепел войны.

Yorumlar

TechGameX.Net Ailesi Olarak Sizleri Seviyoruz...

Daha yeni Daha eski