Потерянный ковчег: как обрести гармонию в огромных количествах

   Потерянный ковчег: как обрести гармонию в огромных количествах

Потерянный ковчег: как обрести гармонию в огромных количествах

Одной из наименее оцененных особенностей Lost Ark является гармония. Добыча, которую можно получить, потратив некоторое время, определенно не является чем-то, над чем можно издеваться, но игроки, похоже, все равно игнорируют эту функцию. Вот как быстро наладить отношения в Lost Ark.

По мере того, как время идет, и игроки продвигаются дальше в Lost Ark, способы прогресса заканчиваются. Два пути развития, которые часто упускают из виду большинство игроков, особенно в начале, — это карты и сплоченность.

И то, и другое может принести вашему персонажу много бонусов, и все имеет значение, когда вы находитесь в поздней игре. Хотя это, несомненно, скучно и требует много знаний, становится легче, когда вы к этому привыкаете.

Потерянный ковчег: как обрести гармонию в огромных количествах

Самый быстрый способ адаптироваться в Lost Ark

Как мы упоминали в нашем руководстве по совместимости, есть много способов вписаться и множество персонажей, на которых нужно сосредоточиться. Но недавно пользователь Reddit по имени Lobe_ подсчитал и быстро нашел новый способ адаптации.

В этом методе используется покупка подарков у бродячих торговцев. Бродячие торговцы — это уникальные лавочники, которые появляются каждые несколько часов. В каждом регионе есть торговцы со своим временем появления.

Единственное, что нас интересует для гармонизации, так это специальные гармонизирующие дары, которые продают торговцы. Каждый подарок стоит 10 000 серебра. В качестве примера возьмем торговца из Юдии по имени Лукас.

Лукас появляется в 13:30, 4:30, 5:30, 7:30, 8:30, 11:30 (AM и PM) и продает следующие предметы:
  • Книга заклинаний Юдии
  • Натуральная соль Юдия
  • Масло отражения неба
Все, что вам нужно сделать, это посетить Лукаса три раза в день и каждый раз покупать предметы. Мы делаем это потому, что можем дать персонажу дар гармонии только три раза в день.

Это 90 000 серебра в день. Звучит много, но если вы делаете это с несколькими поставщиками каждый день, вы можете зарабатывать до 18 900 сходств в неделю.

Это может значительно ускорить процесс с такими персонажами, как Беатрис, которым требуется более 15 000 матчей на уровень.

Иногда у торговцев также могут быть случайные легендарные предметы отношений. Убедитесь, что вы получаете их каждый раз, когда вы их видите.

Стоит ли гармония в Lost Ark?

Хотя совместимость может показаться не очень важной функцией, она, безусловно, может быть полезной. Это идет рука об руку с картами, так как некоторые из лучших наборов заключены в гармонии. Кроме того, если вы сосредоточитесь на правильных персонажах, это отличный источник стабильного дохода в золоте.

Однако, если вам нужно серебро или награды вас не интересуют, нет особой пользы, кроме дополнительной истории, которую вы можете получить с некоторыми персонажами, такими как Саша или Эялин.

Lost Ark — это игра, полная контента и гармонии, предлагающая новый тип приключений. Это приятный и приятный отдых от убийства монстров и более расслабленная система эндшпиля, которая может обеспечить солидные награды вместе с дополнительным сюжетным контентом.
Teknoloji ve Oyun Sever!

Editör

To Top