Где найти «Великолепный меч», Меч Убийцы Драконов Гата, в Элден Ринг?

 Где найти «Великолепный меч», Меч Убийцы Драконов Гата, в Элден Ринг?

Где найти «Великолепный меч», Меч Убийцы Драконов Гата, в Элден Ринг?

Меч Убийцы Драконов Гата Безумные поклонники аниме по всему миру были рады узнать, что Elden Ring отдает дань уважения Кентаро Миуре, включив Меч Убийцы Драконов Гата в качестве одного из экипируемых видов оружия.

Тем не менее, название оружия в игре не совсем Меч Убийцы Драконов, но вместо этого оно разработано так, чтобы заметно напоминать культовый клинок. В игре это оружие, известное просто как « Великолепный меч », пользуется большим спросом у многих игроков, особенно у тех, кто ищет сборку, ориентированную на Силу.

Хотя это оружие не особенно сложно найти в Elden Ring, многим в сообществе все еще трудно найти Великий Меч. Мы надеемся, что сегодняшнее руководство сможет прояснить часть путаницы и помочь тем, кто все еще пытается его получить.

Как получить меч убийцы драконов Гата в Elden Ring

Большой меч находится на дороге между Rotview Balony и Caelem Ruins, поэтому, чтобы добраться до него, игрокам необходимо выполнить следующие шаги:
  • Идите на северо-восток от церкви Элле, пока не доберетесь до Пылающей церкви.
  • Оказавшись там, им нужно будет продолжить путешествие на восток, мимо Caelid Minor Erdtree, пока они не достигнут балкона Rotview.
  • В этот момент Почерневшие заметят внезапное изменение окружающей среды и путешествуют по стране с красным песком, поскольку зеленые оттенки начинают становиться красными из-за кроваво-красного неба Целида.
  • От балкона Ротвью игрокам нужно будет направиться на северо-восток по главной дороге, пока дорога не сдвинется на юг, где они встретят лагерь.
  • В лагере будет черная машина с сундуком в кузове. Взаимодействие с ним позволяет игрокам автоматически получать Greatsowrd.
С требованием Силы 31, Большой меч Берсерка бьет как грузовик, но за счет мобильности. Это идеальное оружие для игроков на пути к власти, но важно помнить, что добраться до сундука здесь может быть не так просто, как кажется.

Машину окружают высокоуровневые враги, похожие на волков, они наносят много урона и могут сразить низкоуровневых игроков всего за один-два удара.

Игрокам рекомендуется искать Великий Меч, когда они вкладывают значительное количество рун, чтобы повысить уровень своего Очерненного.

Yorumlar

TechGameX Ailesi Olarak Sizleri Seviyoruz...

Daha yeni Daha eski