Расположение божественных башен Элденского кольца: как пробудить великие руны?

 Расположение божественных башен Элденского кольца: как пробудить великие руны?

Расположение божественных башен Элденского кольца: как пробудить великие руны?

Итак, вам нужна информация о местоположении Великих рун и Божественной Башни Элден Ринг? Эти могущественные предметы выпадают из главных боссов Elden Ring, также известных как полубоги, после того, как вы их победите. Они дают игроку хорошие бонусы, но они также привязаны к основному сюжету, так как вам потребуется минимум, чтобы получить доступ к последней области ролевой игры.

В частности, вы должны собрать две Великие руны и пробудить хотя бы одну из них, чтобы дойти до конца игры. Пробуждение Великой руны позволяет вам экипировать ее и использовать рунические луки, чтобы получить ее силу, но для этого вы должны найти Божественную башню этой руны — уникальное место, уникальное для каждой Великой руны, которую можно найти в этом районе. пришла руна. Шесть полубогов означают шесть рун, так что вам придется искать шесть башен.

Мы составили путеводитель по всему, что мы знаем о Великих Рунах — что они делают, где находится их Божественная Башня, и любые дополнительные советы, которые мы можем дать, чтобы помочь вам достичь конца башни.

ELDEN RING ВЕЛИКИЕ РУНЫ – БОССЫ И ЭФФЕКТЫ

Расположение божественных башен Элденского кольца: как пробудить великие руны?

КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ ВЕЛИКИЕ РУНЫ ELDEN RING

Предполагая, что вы победили одного из больших боссов, получили их Великие руны, а затем восстановили их силу, вы можете экипировать его в любом меню сайта благодати (и только через это меню). Вы можете иметь только один за раз.

Однако, чтобы по-настоящему использовать способность Великой руны, вам нужно использовать рунический лук, который даст вам эффект Великой руны, которую вы экипируете. Этот эффект длится до самой смерти. После того, как вы умрете, вам нужно использовать еще одну Руническую Дугу, чтобы отменить эффект.

Дуги рун не распространены, но есть несколько мест, где их можно найти. Например, редкий дроп с Крыс. Вы также можете получить их, участвуя в многопользовательской игре Elden Ring, например, помогая победить босса в качестве призыва. Есть и торговцы, которые их продают. См. вики Elden Ring для получения полного списка локаций Rune Arc.

Известна седьмая руна, классифицируемая как Великая руна — Великая руна Нерожденного. Вы получите его, победив Королеву Полнолуния Ренналу. Эту руну не нужно разблокировать, и ее нельзя экипировать, как другие. Вместо этого его положительный эффект является пассивным и мгновенным — он открывает функцию «Возрождение» в Великой библиотеке Реи Лукарии. По сути, это позволяет вам проявить уважение к вашему персонажу, но вам также понадобится Слеза личинки.

Расположение божественных башен Элденского кольца: как пробудить великие руны?

РАСПОЛОЖЕНИЕ БОЖЕСТВЕННОЙ БАШНИ ELDEN RING И ПУТЬ

ВЕЛИКАЯ РУНА ГОДРИКА

Божественная башня этой Великой руны называется Божественной башней Лимгрейва и расположена в верхней части региона, недалеко от границы Драконьего кургана. Вы не можете получить к нему доступ через открытый мир; вместо этого вам нужно вернуться в замок Штормвейл, где вы победили Годрика.

Вам нужно вернуться в само старое подземелье, победить Львиную Стражу и пройти через ворота, которые она охраняет (примерно в северо-восточной части), чтобы добраться до моста. Там вы должны победить трех големов-хранителей, один из которых стреляет в вас огромными стрелами. Если вы выживете, вы доберетесь до сломанного участка моста, где телепорт позволит вам обойти остальные сломанные участки моста и высадить вас у входа в башню.

ВЕЛИКАЯ РУНА РАДАН

Великая Божественная Башня Рун Радана, Божественная Башня Кэлида, находится в Драконьем Кургане, к северо-востоку от Колодца Глубокой Сиофры. Эта башня требует осторожной навигации, поскольку вы пересекаете корни, уступы и лестницы сбоку башни. Апостол из кожи богов также охраняет подвал.

ВЕЛИКАЯ РУНА МОРГОТА

Великая руническая божественная башня Морготта — Божественная башня Восточного Альтуса. Путь к этой башне находится рядом с местом, где вы победили Моргота. Вы хотите получить доступ к длинной стене в районе Capital Outskirts, к которому вы можете попасть с востока от Leyndell, района Royal Capital.

Обратите внимание, что вы должны были найти и пробудить две Великие руны, чтобы попасть в Лейнделл. Конкретные инструкции доступны в видео Dead Zpikes на YouTube.

ВЕЛИКАЯ РУНА МОХГ

Божественная Башня Великой Руны Мога также является Божественной Башней Восточного Альтуса. Инструкции о том, как туда добраться, приведены выше, но стоит отметить, что вы не сможете получить доступ к маршруту к башне, пока не победите Моргота, поэтому сначала вам нужно победить этого полубога.

ВЕЛИКАЯ РУНА РИКАРДА

Великая Божественная Башня Рун Райкарда — это Божественная Башня Западного Альтуса. К югу от плато Альтус, к северо-востоку от церкви Малого Эрдтри, находится запечатанный туннель сразу за нижним западным входом в Лейнделл, район Королевской столицы. Туннель охраняет мини-босс Оникс Лорд.

ВЕЛИКАЯ РУНА МАЛЕНИИ

Великая Руническая Божественная Башня Малении называется Изолированной Божественной Башней, потому что, если посмотреть на нее на карте Элденского Кольца, она находится прямо посреди океана, над Драконьим Курганом, но ниже Горных Пиков Гигантов.

Yorumlar

TechGameX Ailesi Olarak Sizleri Seviyoruz...

Daha yeni Daha eski