Как получить Carian Retaliation — огромный магический урон для легких боев с боссами

  Как получить Carian Retaliation — огромный магический урон для легких боев с боссами

Как получить Carian Retaliation — огромный магический урон для легких боев с боссами

Carian Retaliation — это последний Ash of War в Elden Ring , который игроки могут использовать для нанесения огромного магического урона во время сражений с боссами . Сражения с боссами Elden Ring могут стать изнурительным испытанием без надлежащего снаряжения. У таких врагов, как Старскрудж Радан, огромные запасы здоровья и смертоносные атаки. Поэтому, если вы не можете нанести достаточно урона, вы можете прикончить все свои бутылки до того, как победите их. С Carian Retaliation вы сможете полностью уничтожить шкалу здоровья любого босса.





Где купить Местоположение Elden Ring + Возмездие Карии на карте

Вы можете найти Carian Retaliatory War Ash в особняке Caria на северо-западной стороне Lirunia of the Lakes.

Чтобы добраться до этой локации, вам нужно будет отправиться в Rise of Ranni. Вы должны были столкнуться с этой областью после победы над Королевским рыцарем Лореттой.

С Ranni's Rise направляйтесь к крыше Особняка Карии. Отсюда вы найдете деревянную платформу. Спрыгните вниз и проберитесь на крышу Особняка.

Здесь вы увидите дыру в крыше с лестницей. Спускаться. Здесь вы найдете Пидию. Поговорите с ними, и вы сможете приобрести Carian Retaliation Art of War за 3000 рун.

Соедините это с Wraith Calling Bell, расположенным в подземном проходе в Laskyar Ruins. Карийское искусство возмездия».

Как получить Carian Retaliation — огромный магический урон для легких боев с боссами

Как получить массивный магический урон с помощью Carian Retaliation

Чтобы нанести огромное количество магического урона с помощью Carian Retaliation, вам нужно использовать колокол призыва призрака, чтобы активировать его способность без необходимости атак противника.

Чтобы нанести наибольший урон, вам нужно достать Колокол Призрака из подземного прохода в руинах Ласкьяра.

Когда у вас есть Wraith Calling Bell и Carian Retaliation в зависимости от вашего выбора щита, вы готовы нанести OP-урон.

Активируйте Wraith Calling Bell и используйте Carian Retaliation, чтобы активировать способность Ash of War.

Это заставит призрачный колокольчик, который вы призвали, активировать Carian Retaliation и разместить вокруг вас три сияющих меча.

Если все три светящихся меча попадут в босса, они могут нанести огромный урон.

Если вы все еще боретесь, вы можете взглянуть на Vampire Build. Позволяет вам наносить огромное количество урона от кровотечения, исцеляя себя!
To Top