Как выполнить квест Elden Ring Sorcerer Sellen?

 Как выполнить квест Elden Ring Sorcerer Sellen?

Как выполнить квест Elden Ring Sorcerer Sellen?

Колдун Селлен — один из многих NPC, которых вы встретите в Elden Ring, у которого есть побочный квест, который вы должны выполнить. В этом разделе нашего руководства по Elden Ring вы найдете подробную информацию о том, где найти этого NPC, как начать цепочку квестов и о последствиях вашего выбора.

Где найти колдуна Селлена?

Волшебника Селлена изначально можно найти в руинах путевой точки в Лимгрейве. Вам нужно будет сразиться с боссом Тыквенной Головы, чтобы получить доступ к его подземной комнате (и к ней).

Как выполнить последовательность квестов колдуна Селлена?

Появление квестовой линии Селлена может занять некоторое время. Возможно, вы заметили кого-то, кто выглядит как Селлен, прикованный к стене в руинах Ведьмин погибели. И если вы следили за линией квестов Селувиса, вы, вероятно, заметили, что рядом с Ranni's Rise есть секретная подземная комната, где обитает неактивный Селлен. Он находится за воображаемой стеной в задней части комнаты, похожей на его комнату в Руинах Путевой точки.

Если вы достигли горы Гельмир, квестовая цепочка Селлена начинает прогрессировать. Прямо рядом с Деревней отшельников находится мост с Полем благодати под названием Первобытный колдун Азур. Здесь вы сможете поговорить с Азуром, который даст вам Комету Азура. Вернитесь к Селлену и выберите «Показать магию Лазурного».

Азур был первым учителем Селлен, и она говорит, что ей нужно увидеть что-то в тебе, чтобы дать тебе комету. Вы можете нажать на Селлен и попросить ее рассказать свою историю. Рая рассказывает, как ее изгнали из Академии Лукарии и просит вас помочь с лучезарной каменной историей первозданного течения.

Вы можете выбрать «Давайте путешествовать вместе» или «Дайте мне подумать об этом». Если вы решите отправиться в путешествие с Селленом, вы можете попросить об услуге. Селлен попросит вас найти Мастера Лусата и даст вам Селлиан Селбрейкер.

Вы можете поговорить с ним больше, попросить подсказку о Лусат. Волшебный город сообщит вам, что он вернулся в свой дом в Селлии.

в Селлии

Чтобы найти Лусат, вам нужно отправиться в Селлию, Волшебный город и особенно в Святилище Селлии. Это воображаемая стена, спрятанная к юго-западу от форта Фарот в Кэлиде. Войдите внутрь, в северо-западной части есть еще одна секретная секция.

Пройдите в пещеру и спуститесь по кристаллам, затем до самого дна. Найдите северо-западную дверь с печатью на ней. Здесь вы будете использовать Sellian Seal Breaker, чтобы разблокировать его.

Идите в конец комнаты и поговорите с Лусат. Вы получите Звезды Руин. Используйте кристаллы, чтобы вернуться в поместье Грейс и убить паукообразное существо в водоеме, из которого вы пришли. Здесь есть путь, который приведет вас обратно в комнату, полную кристаллов, затем вам просто нужно следовать по линейному пути к Полю Благодати.

Когда вы выйдете, вернитесь к руинам путевой точки.

поговорить с Селленом

Выберите опцию, чтобы упоминать местонахождение Лусат при разговоре с волшебницей Селлен. Взамен он даст вам несколько Фрагментов звездного света. Затем он говорит, что тела Лусат и Азур должны быть доставлены обратно в Академию, и говорит: «Хотел бы я развязать эти кандалы».

Yorumlar

TechGameX Ailesi Olarak Sizleri Seviyoruz...

Daha yeni Daha eski