Как пройти квест Нефели в Elden Ring

Как пройти квест Нефели в Elden Ring

Как пройти квест Нефели в Elden Ring


И где найти ее знак вызова Годрика.


Ищете Нефели в Элден Ринг? Этот воин, владеющий двумя топорами, — полезный персонаж, с которым можно встретиться, поскольку она даст вам призыв к первому из главных боссов игры Elden Ring, Годрику Привитому. Хотя Годрик не так сложен, как некоторые из более поздних главных боссов, тем не менее, он сам по себе является препятствием, поэтому небольшая помощь может иметь большое значение.


У Нефели также есть побочная история, которая пересекается с несколькими другими ключевыми NPC Elden Ring, включая Гидеона, Латенну, Кеннета Хейта и Селувиса. Если вы хотите довести дело до конца или вам просто нужна дополнительная рука против Годрика, это руководство для вас.

БИТВА С БОССА ГОДРИКА


Скорее всего, вы впервые встретите Нефели незадолго до боя с боссом Годриком в замке Штормвейл. Однако ее легко пропустить, так что проверьте комнату справа от двора после сражения с клинками «Грозовых ястребов». Это прямо перед тем, как вы найдете уединенную камеру благодати.


Поговорите с ней, пока она не предложит помочь вам победить Годрика, после чего вы можете отправиться в комнату с боссом. Вы можете найти золотой знак призыва Нефели прямо перед туманной дверью. После того, как вы победите Годрика, отправляйтесь в Крепость Круглого стола и найдите Нефели, которая вознаградит вас талисманом «Арсенал Очарования» за увеличение нагрузки на экипировку.


Как пройти квест Нефели в Elden Ring

СЕЛУВИС И НЕФЕЛИЙ

Нефели отправится в Деревню Альбинавриков после того, как вы исчерпаете ее диалог в Крепости Круглого Стола. Прежде чем осветить этот сегмент квеста Нефели, я хотел бы рассказать о ее взаимодействии с Селувисом, торговцем колдовством в поместье Карии, с которым вы встретитесь в рамках квеста Ранни.


Селувис просит, чтобы Нефели выпила зелье. Его эффекты не особо ясны, но зелье Селувиса убьет пьющего и превратит его в марионетку для него, а позже вызов духовного пепла для вас.


Вернитесь в трюм Круглого стола и поговорите с отцом Нефели, Гидеоном Офниром, в библиотеке. Если он не даст вам возможность спросить о Нефели, возможно, вам нужно сначала снова поговорить с ней, либо за Круглым столом, либо в ее новом месте в Деревне Альбинавриков.


Как пройти квест Нефели в Elden Ring


Кому давать зелье Селувиса в Elden Ring?

Ниже приведены возможные результаты поиска Селувиса:


  • Если вы отдадите зелье Гидеону и скажете Селувису, что сделали, как он просил, вы все равно сможете купить волшебство Elden Ring у Селувиса.
  • Если вы дадите зелье Нефели, она превратится в куклу и вскоре после этого покинет Крепость Круглого Стола, став вечной рабыней Селувиса. Позже вы сможете купить ее призыв духа у Селувиса.
  • Существует также третий вариант: сохранить зелье и отдать его Отвратительному Пожирателю Навоза, когда вы найдете его физическую форму в Подземных Убежищах под Лейнделлом, Королевской Столицей.
Единственным преимуществом запроса Селувиса является получение Нефели в качестве призыва Духовного пепла, а собственный квест Нефели прерывается, если вы встаете на сторону Селувиса. Волшебство Селувиса «Сверкающий ледяной утес» довольно заманчиво, но вы все равно сможете купить его, если встанете на сторону Гидеона. Если вы решите сохранить зелье для Пожирателя навоза, вы можете получить доступ к колдовству Селувиса, пройдя квест Ранни до точки, где он умирает, и принести его колокольчик продавцу Девичьей шелухи в Крепости Круглого стола. Как и в реальной жизни, вы никогда не захотите встать на сторону подлого ублюдка в маске и в большой шляпе.


ДЕРЕВНЯ АЛЬБИНАВРИКОВ

Как пройти квест Нефели в Elden Ring


Затем Нефели можно найти недалеко от Деревни Альбинавриков в южно-центральной Лиурнии. Приближаясь с севера, чистые воды Лиурнии уступят место старинному ядовитому болоту Миядзаки перед массивным отверстием в скале. Войдите в массивную пещеру, и слева от вас (восточная сторона) будет проход в деревню.


Вы можете найти Нефали на этом пути, прежде чем столкнуться с какими-либо противниками. Исчерпайте ее диалог, чтобы сделать ее доступной в качестве призыва для босса области. Активируйте место благодати на полпути вверх, пересеките каменный мост, и путь направо приведет к вышеупомянутому боссу: первому Omenkiller, которого вы, вероятно, найдете в Elden Ring, в сопровождении нескольких диких собак. Вернитесь в исходное положение Нефали, снова исчерпайте ее диалог, и вы найдете ее в Крепости Круглого Стола.

ОБЪЕЗД: АЛЬБУС И ЛАТЕННА

Как пройти квест Нефели в Elden Ring

Как пройти квест Нефели в Elden Ring


Есть еще несколько важных для сюжета NPC, которые могут помочь вам получить доступ к области поздней игры, скрывающейся в деревне Альбинавриков и вокруг нее. Из Района благодати идите вверх, как будто вы идете к боссу, но вместо этого идите мимо врага Развратный парфюмер. Там будет большой горшок (вероятно, с сообщениями, указывающими на него), который вы можете ударить один раз, чтобы показать Альбуса, Альбинаврика, использующего мимическое заклинание, чтобы спрятаться от бойни. Поговорите с ним, чтобы получить секретный медальон Халигтри (справа).


Вы можете найти женщину, о которой он говорит, Латенну, пройдя подземелье Lakeside Crystal Cave к востоку от деревни Albinauric. Она будет в Хижине Дремлющего Волка снаружи по другую сторону туннеля. Поговорите с ней, чтобы начать ее поиски.


ПОМОЩЬ КЕННЕТУ ХЕЙТУ И ПОЛУЧЕНИЕ КОРОЛЯ ГРОЗОВОГО ЯСЛА


Как пройти квест Нефели в Elden Ring

Как пройти квест Нефели в Elden Ring

Как пройти квест Нефели в Elden Ring

Как пройти квест Нефели в Elden Ring

Как пройти квест Нефели в Elden Ring

Как пройти квест Нефели в Elden Ring

Как пройти квест Нефели в Elden Ring


Обновление 1.03 для Elden Ring добавило заключительную фазу в квест Нефели, который также пересекается с Кеннетом Хейтом, одним из семи неигровых персонажей, которых мы рекомендуем найти перед тем, как покинуть Лимгрейв.


Хейт переместится обратно в свой форт, как только вы поговорите с ним еще раз после получения кинжала Erdsteel из его первоначального квеста. Он сетует на положение вещей и желает, чтобы в Лимгрейв вернулся настоящий правитель.


Спойлеры: это Nepheli, но, к сожалению, некоторые взаимодействия, связанные с последними этапами этого квеста, все еще кажутся глючными для многих пользователей, включая меня. Тем не менее, последние шаги квеста Нефели начинаются с Четырех колоколен в западной Лиурнии, к югу от поместья Кария.


Четыре колокольни содержат три портала в другие области Междуземелья и один ключ усиленного меча: специальный ключ каменного меча, который работает на порталах. Похоже, что в игре их ровно три, еще один находится в Академии Рая Лукарии, а третий спрятан в Селлии, Городе Волшебства.


Откройте северо-восточный портал, чтобы вернуться в Часовню предвкушения, стартовую зону. Пришло время расплаты за этот Привитый Отпрыск. После того, как вы убьете его, вернитесь к входу в часовню. Повернувшись лицом внутрь, вы обнаружите, что дверь справа от вас, которая была заперта в начале игры, теперь открыта. На крыше в верхней части лестницы вы найдете Короля Буревестников. Отдайте это Нефели. В этот момент вы сможете найти Нефели, Хейта и Привратника Гостока (парня, который привел вас в Штормвейл и всегда пинает труп Годрика), болтающимися в тронном зале за Местом благодати Годрика. Госток станет здесь продавцом, но игроки сообщают, что Госток не обязательно должен быть жив, чтобы эта часть квеста запустилась. Если у вас возникли проблемы с перемещением этих персонажей в тронный зал, попробуйте отдохнуть в Godrick Grace. Если это не сработает, возможно, вам придется вернуться и проверить позже, когда вы добьетесь большего прогресса в игре. Опять же, квест кажется глючным для меня и других игроков.
Teknoloji ve Oyun Sever!

Editör

To Top