Как пройти квестовую цепочку Александра в Elden Ring?

  Как пройти квестовую цепочку Александра в Elden Ring?

Как пройти квестовую цепочку Александра в Elden Ring?

В Elden Ring 's the Lands Between есть множество неигровых персонажей, с которыми игроки могут взаимодействовать и выполнять свои собственные побочные квесты. Это часто приводит к многочисленным наградам и помогает игрокам собрать воедино некоторые повествования в игре.

В то время как некоторые квесты NPC напрямую связаны с несколькими концовками игры, есть несколько дополнительных квестов, которые не имеют прямого влияния на основной сюжет, но все же довольно забавны. Поиски такого NPC — это поиски Железного Кулака Александра, которого

сообщество Elden Ring ласково называет « Горшочком ».

Квесты Pot Boy довольно легко выполнить, как только игроки обнаружат несколько мест, которые можно найти по мере прохождения игры.

Задача заключается в том, чтобы выяснить, где быть дальше, и это разочаровало некоторых членов сообщества, которые хотели выполнить квестовую линию. Надеюсь, сегодняшний гайд поможет им выполнить квест Александра в Elden Ring.

Завершение квестовой цепочки Железного Кулака Александра в Elden Ring

Чтобы должным образом завершить квестовую цепочку Александра Железных Кулаков в Elden Ring, Потускневший должен знать об определенных местах в игре, куда NPC захочет отправиться.

Чтобы завершить квестовую цепочку, игроки должны:
  • Во-первых, найдите его к северу от Штормхилла возле Зоны Изящества, сидящего в конце моста с тыквоголовым врагом на нем. Игроки услышат, как Александр зовет на помощь скалу справа. Как только они доберутся до него, они смогут помочь ему оторваться от земли после атаки тяжелым оружием. Важно, чтобы игроки делали это только после первого взаимодействия с ним, иначе они не смогут ему помочь.
  • После разговора с игроком и исчерпания всех его диалогов, Pot Boy можно найти в конце туннеля Gael к югу от поместья Rotview Balcony Grace Estate. Это будет непосредственно перед битвой с боссом, и игроки будут перемещать его, когда взаимодействуют с ним.
  • В следующий раз, когда игроки встретятся с ним, он будет на Фестивале Радан, где они призовут его для битвы с боссом. Игроки будут разговаривать с ним сразу после матча. Игроки появятся на арене после победы над боссом.
  • Следующее местонахождение Александра будет к югу от Карианского учебного зала в Лютнии у озер. Чтобы добраться до локации, игрокам нужно будет войти с юга, потому что, если они придут с севера, им не будет разрешен доступ. Там они найдут Александра, но на этот раз он снова застрял в земле. Но на этот раз попасть в него не получится, и нужен горшок с маслом.
  • Чтобы получить предмет, Blackened нужно будет его создать. Рецепт доступен в Поваренной книге воина 17, которую можно купить у Кочевника-торговца, расположенного на реке Сиофра.
  • Отсюда Александр отправится к Терминалу Бурлящих Вод, где игроки смогут найти его возле бассейна с лавой. Эта область может быть разблокирована позже в игре, и здесь проходит битва с боссом. Почерневший, он столкнется лицом к лицу с гигантским лавовым червем, который там живет.
  • Последнее местонахождение Александра будет в Разрушающемся Фараме Азуле. Игроки смогут получить доступ к этой области только после прохождения Алтаря Храма Дракона. Здесь игроки найдут туманные ворота, для открытия которых требуется ключ от каменного меча. Пройдя по маршруту, они будут перепрыгивать затонувшие здания, чтобы найти Александра.
Довольно грустно, что миссия Александра окончена, поскольку Горшок попросит Тарниша придерживаться правил своих воинов и сразиться с ним в последний раз. После убийства Александра игроки получат Внутренности Александра, а также Осколок Александра, тем самым полностью закрыв цепочку квестов.

Yorumlar

TechGameX.Net Ailesi Olarak Sizleri Seviyoruz...

Daha yeni Daha eski