Elden Ring: сколько игроков могут играть в кооперативе?

  Elden Ring: сколько игроков могут играть в кооперативе?

Elden Ring: сколько игроков могут играть в кооперативе?

Если вы хотите играть в Elden Ring со своими друзьями, вам, вероятно, интересно, сколько игроков вы можете привлечь для совместной игры вместе с вами. Ну, это может быть больше, чем вы думаете.

FromSoftware стремилась сделать многопользовательские игры максимально удобными для геймеров с помощью Elden Ring. Они надеются, что таким образом позволят большему количеству игроков в полной мере насладиться игрой.

Elden Ring — требовательная игра, и она может быть непосильной для новых игроков, которые не знают, что делать. Так что лучше позвать на помощь опытных друзей.

Прежде чем звонить друзьям, убедитесь, что вы полностью понимаете, как работает многопользовательская игра. Или вы можете застрять, проходя босса в одиночку.

Elden Ring: сколько игроков вы можете призвать?

Если вы считаете себя участником Elden Ring, вы сможете играть в кооперативе до 3 игроков.

Это означает, что игроки могут пригласить еще двух друзей присоединиться к ним в их приключениях в Землях Между.

Но будьте осторожны, потому что вызов игроков в вашу игру также откроет дверь для вражеских игроков, чтобы вторгнуться в вашу игру. Однако это также позволяет вам и вашим друзьям вторгаться в другие вражеские группы. Это может быть отличным способом увидеть сборки и стили игры других игроков.

Однако игроки, которые хотят играть в кроссплатформенные игры, могут быть немного разочарованы.

В этой игре вы можете вызывать не только других игроков. Игроки, которые хотят оставаться в автономном режиме и избегать вторжений, смогут использовать пепел духа, чтобы призывать вражеские духи, чтобы они сражались на их стороне.

Вы также сможете призвать скакуна, который поможет вам пересечь Земельный переход, обширную карту Элденского кольца. Но, возможно, вам придется сначала найти его.

Elden Ring: сколько игроков могут играть в кооперативе?

Elden Ring, одна из самых популярных игр всех времен на Open Critic, достигла рубежа, о котором многие игры могут только мечтать.

Если вы, наконец, начнете играть со своими друзьями и обнаружите, что их класс вам нравится больше, чем ваш, вам повезло.
To Top