Elden Ring: как выполнить квест Миллисент?

  Elden Ring: как выполнить квест Миллисент?

Elden Ring: как выполнить квест Миллисент?

В Elden Ring есть множество квестов для игроков, и один из квестов, который вы можете найти в Caelid, — это квест Миллисент.

Игры FromSoftware печально известны отсутствием руководства. Soulslike игры не забирают игроков, а переносят их из точки «А» в точку «Б».

На самом деле, эти заголовки делают обратное. Они довольно расплывчаты, когда дело доходит до инструкций о том, куда идти дальше. Elden Ring, безусловно, не является исключением из этого правила.

Обычно квесты дает NPC, который дает основные инструкции о том, что делать дальше. Некоторые из этих квестов активируются только после нескольких разговоров с NPC, что делает ситуацию еще более загадочной.

Из-за характера квестовых линий в Elden Ring довольно просто полностью пропустить большинство из этих целей в игре.

Millicent Questline — это квест, который вы можете легко пропустить, если не знаете, что ищете в Elden Ring!

Elden Ring: как выполнить квест Миллисент?

С чего начать линию квестов Миллисент в Elden Ring

1. Найдите Гаури и поговорите с ним

Цепочка квестов Миллисент не начинается непосредственно с нее в Elden Ring. Вам нужно найти Гаури и поговорить с ним, чтобы начать этот квест.

Кроме того, отслеживание выполнения квестов в игре может быть немного хлопотным; Вот несколько советов по отслеживанию квестов в Elden Ring.

Вот как найти хижину Гаури в Элден Ринг:
  • Хижина находится в средней части Caelid:
  • Если вы въезжаете в Калид впервые: Следуйте по главной дороге без каких-либо объездов. Наконец, вы доберетесь до перевала Селлиа, откуда продолжите движение на север, чтобы добраться до хижины Гаури.
  • Если вы уже открывали Кэлид: быстро отправляйтесь в Болото Южного берега Эонии или Шоссе Кэлид, Южное место благодати и следуйте по главной дороге, пока не доберетесь до коттеджа.
Когда вы поговорите с ним, он скажет вам найти Чистую Золотую Иглу, чтобы исцелить Миллисент за пределами Селлии.

В обмен на эту услугу он предлагает поделиться секретами города Селлии.

Elden Ring: как выполнить квест Миллисент?

2. Найдите чистую золотую иглу

Вы можете найти коммандера О'Нила на широкой поляне в глубине алого болота Эонии.

Будьте готовы, так как этот босс относится к категории больших врагов.

Советы по битве с командиром О'Нилом:
  • Командир О'Нил призывает воинов-призраков, которые помогают ему в бою, поэтому всегда полезно призвать на помощь других игроков или использовать подношения Кольца Старейшины из Ashes of War.
  • Если вы играете в одиночку, вы можете попытаться победить этого босса во время езды, это особенно полезно, когда вы совершаете магические атаки дальнего боя.
После победы над этим боссом вы получите Чистую золотую иглу и 12 000 рун.

Elden Ring: как выполнить квест Миллисент?

3. Отремонтируйте чистую золотую иглу и откройте путь к чумной церкви.

После того, как вы получите иглу, вернитесь в хижину Гаури и отдайте ему иглу. Он попросит вас некоторое время исправить это, а также даст вам секрет Селлии.

Быстро переместитесь в соседнее место и вернитесь к Гаури. Затем он даст вам отремонтированную иглу. Кроме того, вы можете выйти и перезагрузить игру вместо того, чтобы идти в ближайшее место.

Секрет Селлии таков: «Чтобы сломать печать, Селлия Таун прячет три пламени Света на вершине свечных башен». С этим новым знанием отправляйтесь в Волшебный город Селлия и сожгите там маяки.

Зажжение фонарей открывает путь к Чумной церкви. Следуйте по этому недавно открытому пути, пока не доберетесь до церкви.

Elden Ring: как выполнить квест Миллисент?

4. Получите талисман семейной реликвии пользователя протеза, поговорите с Гаури и Миллисент.

Чтобы продолжить цепочку квестов Миллисент в Elden Ring, вам нужно подобрать фамильную реликвию владельца протеза.

Чтобы получить этот предмет, выполните следующие действия:
  • Найдите Миллисент в Чумной церкви.
  • После использования пин-кода выйдите из игры и перезагрузите игру.
  • Поговорите с Миллисент еще раз и говорите с ней, пока не исчерпаете ее диалог.
После того, как это произойдет, Миллисент даст вам талисман семейной реликвии пользователя-протеза. Этот Талисман увеличивает Ловкость на 5.

Талисманы могут быть весьма полезными! Вот список лучших Талисманов и где их найти в Elden Ring.

Вернитесь к Гаури и поговорите с ним. Теперь он предложит продать заклинания.

Быстро переместитесь в другое соседнее место, вернитесь в Хижину Гоури и поговорите с Миллисент. Он скажет, что отправился в путешествие.

Elden Ring: как выполнить квест Миллисент?

5. Возьмите протез Валькирии и доставьте его Миллисент.

Эта миссия перемещается из Кэлида на плато Альтус в этом эпизоде. Если вам нужна помощь, чтобы добраться до этого места, вот все, что вам нужно знать, чтобы добраться до плато Альтус в Элден Ринг.

Вам нужно добраться до Затененного замка на плато Альтус, чтобы получить протез Валькирии.

Чтобы добраться до Сумрачного замка и получить протез Валькирии, выполните следующие действия:
  • Теневая крепость расположена в северной части плато Альтус. Если вы уже исследовали эту область, вы можете быстро добраться до Моста Зла, и с этой точки вы найдете замок на севере. Если вам нужно руководство, вот список всех мест благословения в Elden Ring.
  • Оказавшись внутри Shadowy Fortress, вы найдете несколько мест благодати, чтобы вам было легко перемещаться по локации.
  • Исследуя Затененный Замок, вы найдете комнату, которую охраняет один Рыцарь Чистой гнили. Эта комната находится в северо-западной части замка.
  • Победите рыцаря, войдите в комнату и возьмите Протез Валькирии из сундука внутри.
Получив этот предмет, вы можете доставить его Миллисент, расположенной к северу от Эрдтри-Гейзинг-Хилл, места благодати.

Убедитесь, что вы исчерпали все параметры диалога, так как к тому времени Валькирия не получит свой протез.

Elden Ring: как выполнить квест Миллисент?

6. Победите Апостола из кожи богов и следуйте за Миллисент.

Ваша следующая остановка в этом квесте — Высоты Ветряных Мельниц в Деревне Ветряных Мельниц. Эта деревня расположена к востоку от Затененного замка.

Вам нужно победить Апостола из кожи богов, чтобы пройти цепочку заданий Миллисент в Elden Ring. Вы можете найти этого босса у ветряной мельницы в Деревне Ветряных Мельниц на северо-востоке.

Вот несколько советов, как победить The Godskin Apostle:
  • Если вы используете магию, хорошей стратегией будет использование Glintblade Phalanx, Glintsote Stars или любого другого заклинания с несколькими пулями, чтобы вывести этого босса из равновесия.
  • Атаки Godskin Apostle имеют хорошую дальность, поэтому рекомендуется держаться на средней дистанции.
  • После того, как этот босс выполнит атаки Stab and Slash или Jumping Slash, выполните одну или две атаки.
После этого боя с боссом вам нужно несколько раз поговорить с Миллисент:
  • Во-первых, после перезагрузки игры найдите Миллисент в поместье Грейс возле Виндмилл-Хайтс, поговорите с ней, пока не исчерпаете ее диалог.
  • После этого разговора вы снова найдете Миллисент в Месте Изящества в Руинах Снежной Долины на Вершине Горы Великанов, еще раз поговорите с ней, пока не исчерпаете ее диалог, вот как добраться до Вершин Горы Гигантов, если вам нужны дополнительные . руководство
Поговорите с ним в последний раз в Молитвенной комнате в Халигтри.

Elden Ring: как выполнить квест Миллисент?

7. Победите израненного древесного духа.

Следующий и почти последний шаг в этом квесте — разбить вторую группу ветвей и победить мини-босса Изъязвленного древесного духа, расположенного возле Внутренней стены Эльфаэля, который прячется под вторым озером разложения.

Вот несколько советов, как победить Изъянного Духа Дерева:
  • У этого босса есть две специальные атаки, наносящие огромный урон: атака укусом и атака по области молнией.
  • Избегайте укусов: после того, как этот мини-босс зарычит, он будет карабкаться по стенам или яростно двигаться в этом районе. Как только вы полностью разблокируете свой мод, сделайте бросок, чтобы избежать атаки. Использование вашего щита здесь может быть смешанным, а также может нанести некоторый урон.
  • Избегайте атаки полем молний: как только мини-босс перейдет в спячку и начнет заряжаться, отойдите от него. Даже если вы думаете, что находитесь достаточно далеко, ПРОДОЛЖАЙТЕ ДВИГАТЬСЯ и следите за знаками молнии на земле, так как это нанесет урон, когда босс ревет.
  • Сосредоточьтесь на этом боссе и держитесь как можно ближе к нему, только перекатываясь, когда он использует свои когти, чтобы раздавить или собирается резко двигаться. Катитесь и продолжайте катиться, это ключевой момент, когда босс движется, как только он успокоится, подойдите к нему снова и продолжайте наносить урон.

Выберите конец цепочки квестов Миллисент в 8-м Elden Ring

У этого квеста две разные концовки с совершенно разными наградами.

Чтобы выбрать концовку квеста Миллисент в Elden Ring, выполните следующие действия:
  • Сразу после победы над мини-боссом Изъязвленный древесный дух отдохните в поместье Грейс в этой локации.
  • На арене, где вы победите этого мини-босса, вы найдете два позывных, один золотой, а другой прочитанный, вы можете выбрать один из этих знаков, чтобы выбрать окончание квеста Миллицентов в Элден Ринге.
  • Вызов Миллисент (красный позывной):
  • В этой концовке вы столкнетесь с Миллисент и победите ее.
  • Получите протез Миллисент, пояс с рунами и руну 7261.
  • Вернитесь в Хижину Гаури и найдите его мертвым, соберите Холстовый талисман Флока и Колокольный подшипник Гаури. Если вас интересуют эти предметы, вот все местоположения колоколов в Элден Ринг.
  • Помогите Миллисент (Золотой позывной):
  • В этой концовке вы помогаете Миллисент победить сестер босса Миллисент, четырех сложных NPC.
  • После победы над ними вы получите Талисман Знака отличия Гнилого Крылатого Меча, который значительно увеличивает силу атаки последовательных атак.
  • Вы найдете Миллисент в этом районе, исчерпаете ее диалог, покинете область и быстро отправитесь туда снова, чтобы забрать иглу из чистого золота из останков Миллисент.
  • Вернитесь в хижину Гаури и прочтите диалог.
  • После победы над боссом района Халигтри, Маленией, вы можете вернуть Булавку из чистого золота и получить Жало Микеллы.
  • Вы можете использовать эту булавку, чтобы изменить окончание определенным образом.
Elden Ring: как выполнить квест Миллисент?

На этом квест Миллисент в Старом кольце заканчивается!

Yorumlar

TechGameX Ailesi Olarak Sizleri Seviyoruz...

Daha yeni Daha eski