Лучшие искусства и навыки оружия Elden Ring

  Лучшие искусства и навыки оружия Elden Ring

Лучшие искусства и навыки оружия Elden Ring

Хотите узнать об искусстве владения оружием в Elden Ring? Большинство видов оружия в Elden Ring имеют уникальное оружейное искусство, которое выполняет ту же функцию, что и навыки в Dark Souls III. Искусства с оружием предоставляют игрокам дополнительные действия со своим оружием, которые могут варьироваться от запуска атаки выпадом до вызова молнии для атаки ближайших врагов.

Многие виды оружия поставляются с навыками оружия по умолчанию, но вы можете использовать Elden Ring Ashes of War, чтобы изменить навык для большинства видов оружия. Некоторые из лучших видов оружия Elden Ring обладают уникальными и мощными навыками, которые нельзя модифицировать. Также важно отметить, что некоторые Пепел войны можно использовать только на определенных типах снаряжения.

Выбор правильного искусства оружия жизненно важен для совершенствования вашей сборки Elden Ring и даст вам преимущество над боссами Elden Ring. Эти навыки могут сильно повлиять на то, как вы приближаетесь к врагам, и масштабирование оружия может быть изменено в соответствии с очками характеристик, которые вы используете чаще всего. Мы составили путеводитель по некоторым из лучших искусств оружия в игре, включая то, что они делают и как их найти.

ЭЛДЕН КОЛЬЦО ОРУЖИЕ ИСКУССТВА

Лучшие оружейные искусства в Elden Ring:

ВЕТЕР ЧЕРНОГО ПЛАМЕНИ

Древковое и двойное лезвие — вращайте свои мечи над головой, прежде чем бросить их на землю, вызывая вихрь черного пламени. Способность Godskin Peeler по умолчанию, а также Crumbling Farum были выброшены дуэтом Godskin Duo в Азуле.

КРОВЬ НОЖ

Малый и средний мечи — Бросает во врага призрачный кинжал, сделанный из крови, нанося противнику урон и нанося урон от кровотечения. Сбит Скарабеем-слезницей возле холма Эрдтри-Газинг.

ИМЯ

Все оружие ближнего боя — позволяет стать невидимым и двигаться быстрее при уклонении. Выпадает из ночной кавалерии на мосту перед Башней подъема Ленн.

ПОИСК В МЕСТИ

Некоторые легкие и средние щиты. Встряхните щит, чтобы рассеять входящее заклинание и превратить его в мерцающие клинки для ответного удара. Он продается в Пидии, а также встречается в западной Лиурнии.

ПЛАМЯ КРАСНЫХ ГРИВ

Все оружие ближнего боя - создать вспышку пламени по дуге вперед. Выпадает из Скарабея Слез возле форта Гаэль в Кэлиде.

ЗОЛОТАЯ ЗЕМЛЯ

Великие топоры, боевой молот и колоссальное оружие — после включения выпустите взрыв божественной энергии в виде золотой стрелы, за которой следует широкая атака. Навык по умолчанию Великой дубины, который также можно найти в Глубоких корнях.

Лучшие искусства и навыки оружия Elden Ring

РАЙР ТОМП

Все оружие ближнего боя — Ударьте по земле, чтобы распространить наружу туман из льдины, застывшей на земле до определенной точки. Туман применяет эффект замораживания. Это способность по умолчанию для топора Icerind, но вы также можете получить ее от невидимого слезного скарабея в особняке Карии.

КОГОТЬ ЛЬВА

Мечи, топоры и молоты — кувыркайтесь вперед и наносите удары врагу. Однако навык оружия Claymore по умолчанию также выпадает из Lion Guardian в Fort Gael.

МАГМА ГИЛЬОТИНА

Чешуйчатый меч магмового змея – бросьте меч вперед обеими руками, прежде чем он упадет на землю, выпустив поток магмы. Стандартный навык Магмовой гильотины.

НОЧЬ И ПЛАМЕНИ СТОП

Ночной и пламенный меч — держите меч в воздухе и приготовьтесь произнести одно из двух заклинаний: используйте обычную атаку, чтобы произнести заклинание Ночной Кормет, или используйте мощную атаку, чтобы атаковать взрывом пламени. Стандартный навык Night and Flame Sword.

ВИРТУАЛ ОРДОВИСА

Большой меч Ордовиса — взмахните мечом, чтобы зарядить мощную энергетическую атаку, которая наносит урон по площади ближайшим врагам. Его можно найти только в Великом Мече Ордовиса.

НАВЫК ОХРАНЫ

Кинжалы, изогнутые и отталкивающие клинки, кулаки, когти, малые и средние щиты. Чтобы сломить стойку врага, запустите парирование, как только он нанесет вам удар в ближнем бою. Продается у Рыцаря Бернала и Девы-близнеца Шелухи.

СЕППУК

Мечи и некоторое остроконечное оружие. Вонзите лезвие в живот, чтобы окрасить его кровью, что увеличивает силу атаки оружия и повышает вероятность наложения эффекта статуса «Кровотечение». Его уронил невидимый скарабей, расположенный на краю Замерзшего озера в самой северной части карты.

Это все, что вам нужно знать о лучших способах обращения с оружием в Elden Ring.
To Top