Как выполнить квестовую цепочку Селлена или Джеррена и получить ведьмовскую блестящую корону в Elden Ring?

  Как выполнить квестовую цепочку Селлена или Джеррена и получить ведьмовскую блестящую корону в Elden Ring?

Как выполнить квестовую цепочку Селлена или Джеррена и получить ведьмовскую блестящую корону в Elden Ring?

Есть много дополнительных побочных квестов и квестовых линий NPS, которые игроки могут стремиться выполнить в Elden Ring, поскольку многие из них неразрывно связаны с одной из нескольких концовок игры.

FromSoftware печально известна тем, что не держит игрока за руку, когда дело доходит до помощи игроку в достижении его следующей цели. Из-за отсутствия маркера цели новым игрокам было чрезвычайно сложно ориентироваться в огромном мире Lands Between.

Одна из таких больших квестовых линий, которую игрокам трудно выполнить, — это квест вокруг Селлена и Джеррена. Возникают некоторые сложности в отношении того, что продвигает квест для NPC в Elden Ring и кого Blackened должен выбрать между Селленом и Джерреном для завершения квеста.

Надеюсь, сегодняшнее руководство облегчит задачу тем, кто борется с этим, и поможет им получить Сияющую корону ведьмы, невероятно важную часть брони для магов, поскольку она усиливает Аркан интеллекта за счет Выносливости.

Завершение квестовой цепочки Селлена и Джеррена в Elden Ring.

Игроки должны выполнить несколько шагов, чтобы завершить квестовую цепочку Селлена или Джеррена и получить ведьмовскую блестящую корону.

1) Активация цепочки квестов Селлена

Чтобы активировать квестовую цепочку Селлена, игроки должны сначала найти Селлена, пройдя к востоку от карты к руинам путевой точки у входа в Лимгрейв в Элден-ринг, где они выйдут из хранилища и встретят Сумасшедшую тыкву, охраняющую дверь. Убив врага, они откроют дверь сзади и обнаружат в ней колдуна Академии Рая Лукарии.

На данный момент Glintstone — очень ценный NPC, который будет продавать свои чары, и рекомендуется как можно скорее разблокировать Tarnished, который переходит на сборку, более ориентированную на магов.

В следующий раз игрокам нужно будет поговорить с ним после того, как Рая победит Реналлу в Академии Лукарии и отправится в Деревню отшельников на горе Гельмир. В деревне они встретят Primal Mage Azur и игроков попросят взять у него заклинание Comet Azur.

После того, как вы возьмете у него заклинание, вернетесь к Селлену в руины путевой точки и пообщаетесь с ним, автоматически начнется цепочка квестов.

2) Использование Селлианского разрушителя печатей в деревне Селлиа в Элден Ринге.

Цепочка заданий Селлена начнется, как только Селлиан передаст Разрушитель Печати Элден Ринг Очернению. Теперь игрокам нужно будет отправиться в волшебную деревню Селлии в Кэлиде, и самый удобный способ добраться до нее — через Зону благодати форта Фарот.

После активации Чумного места благодати в церкви игрокам нужно будет направиться на запад и найти кладбище, чтобы найти высокое надгробие с работающей стеной сразу за ним.

Стена — это иллюзия, и удар по ней откроет вход в Селлию Хайдвей. Пройдя через подземелье, игроки увидят мост из синего кристалла. После того, как они пройдут, они должны будут продолжать спускаться на более низкие платформы, пока не достигнут основания.

Преодолев несколько пропастей, они доберутся до места, где смогут обнаружить хрустальную улитку. Падая дальше, они встретят врага-мага, охраняющего синюю печать, где Почерневшие должны использовать Разрушитель печати Селлиана.

3) Поиск Селлена в руинах Witchbane и The Ranni Rise.

С этого момента квестовая линия Селлена будет продвигаться только после того, как игроки победят Радана. После этого им нужно будет направиться к руинам Ведьмин проклятия, расположенным к югу от Лимгрейва на Плачущем полуострове.

Руины будут рядом с четвертой церковью поместья Марика Грейс, а оттуда они найдут вход в склеп в руинах, где найдут прикованного Селлена. Поговорив с ним, игроки получат Изначальный светящийся камень Селлена.

Следующая встреча Elden Ring Blackened с магом произойдет на Ranni's Rise, за особняком Caria. Игрокам будет предложено искать руины на склоне, где между двумя арками будет воображаемый пол.

Сломав его, они найдут труп Селлена и взаимодействуют с ним,

4) Взаимодействие с Джерреном в замке Красной Гривы.

После этого взаимодействия игроки отправятся в Замок Красной Гривы в Кэлиде и доберутся до Комнаты за пределами Площади Благодати. Направившись отсюда на север, они в конце концов встретятся с Джерреном, который сидит на стуле внутри, и Потускневшему нужно будет исчерпать все варианты диалога, чтобы пройти квестовую цепочку.

После этого игрокам будет предложено снова вернуться на Плачущий полуостров и снова отправиться в руины Ведьмин погибели. Они снова встретятся с Джерреном, а затем исчерпают свои варианты диалога.

5) Кого игроки должны выбрать между Селленом и Джерреном?

Эта цепочка заданий завершает сторону Очерненных либо Селленом, либо Джерреном. Из Руин Ведьмин Погибели игроки должны отправиться в великую библиотеку Рая Лукарии Грейс, где они сразятся с Реналлой в качестве босса в Старом кольце.

Выйдя за дверь, они увидят два позывных, один для Джеррена, а другой для Селлена, где игрокам придется решить, кого они хотят выбрать, поскольку их выбор приведет к смерти другого.

После выбора Селлена, чтобы убить Джеррена, игроки получат:
  • Эксцентричный набор доспехов
  • Глинтстоун Крис кинжал
  • Колдовство Shard Spiral (добавлено в магазин)
  • Сияющая корона ведьмы
После выбора Джеррена они получат:
  • рунический лук
  • Решение Furlcalling Finger
  • Кровать Селена Белл
  • Сияющая корона ведьмы
Игроки Elden Ring гарантированно получат Сияющую корону ведьмы в любом случае. Впрочем, остальные коллекции — это лишь вопрос предпочтений. Таким образом, Почерневшие могут выбрать любой из них в зависимости от предметов, которые они хотят приобрести.

Yorumlar

TechGameX Ailesi Olarak Sizleri Seviyoruz...

Daha yeni Daha eski