Как выполнить цепочку заданий Ирины в Elden Ring и получить Великий меч с привитым клинком?

 Как выполнить цепочку заданий Ирины в Elden Ring и получить Великий меч с привитым клинком?

Как выполнить цепочку заданий Ирины в Elden Ring и получить Великий меч с привитым клинком?

В огромном обширном мире Elden Ring , Lands Between есть множество необязательных подземелий и квестов, из которых игроки могут выбирать. Этот дополнительный контент не только предоставляет Tarnished дополнительные руны и предметы, но также дает много информации о построении мира FromSoftware и истории игры.

Одним из таких побочных квестов, которые пробовали многие игроки, является побочный квест Ирины на Плачущем полуострове. 

Хотя это не особенно сложный квест, игрокам требуется довольно много шагов, чтобы завершить его и получить Великий меч с привитым клинком за свои проблемы.

Многие игроки Elden Ring не могут закрыть его квестовую цепочку. Надеюсь, сегодняшний гайд поможет им.

Завершение квестовой цепочки Ирины в Elden Ring

Чтобы выполнить квест Ирины и получить Великий меч с привитым клинком, игроки должны выполнить следующие шаги:

1) Дойти до Плачущего Полуострова и получить квест от Ирины

Плачущий полуостров расположен к югу от начального региона Лимгрейв и является необязательным элементом игры, поэтому он не особо важен для развития сюжета Elden Ring. Тем не менее, знания необходимы, и игроки могут потратить время на изучение местности и найти множество ценных предметов и ресурсов.

Направляясь к югу от Лимгрейва, они найдут мост, соединяющий Потускневший полуостров с остальной частью Лимгрейва, и им придется пересечь мост, либо победив всех врагов, либо просто пробежав мимо них.

Здесь важно быть немного осторожным, так как на мосту будут мобы, использующие тяжелый стационарный арбалет, и все может очень быстро пойти не так.

Перейдя мост, вы столкнетесь с поместьем Грейс. NPC Ирина будет сидеть на камне прямо у входа на полуостров.

Когда вы взаимодействуете с ним, он заканчивает свой первоначальный диалог, рассказывая о своем отце, и после дальнейшего разговора с ним он даст вам возможность отправить ему письмо в Castle Mone (которое игроки должны принять, чтобы начать линию квестов) .

2) Транспорт в замок Морн

Потускневшему нужно будет отправиться дальше на юг от карты Элденского кольца по главной дороге, чтобы добраться до замка Морн. Это довольно простой маршрут от того места, где игроки встречают Ирину, и простое движение прямо поможет им в конце концов добраться до земли.

Вы можете уничтожить всех врагов на своем пути или просто обойти их. Тем не менее, игрокам рекомендуется собирать по пути предметы, в том числе Утреннюю звезду (в сломанной машине возле Ирины), несколько кузнечных камней, Пепел войны: Могучий выстрел из скарабея и Золотое семя. и Фрагмент карты

. Игроки, путешествующие дальше на юг, в конце концов доберутся до замка Морн, который будет охранять необычный гигантский лучник, чьи стрелы летят, как грузовик.

Однако, поскольку он не переключается на другое оружие и использует только атаки топанием на близком расстоянии, его можно легко победить. Однако, поскольку Место Благодати находится сразу за ним, игроки могут пройти и войти в замок.

3) Найти Эдгара и доставить письмо

Игрокам рекомендуется достичь 30-го уровня, прежде чем столкнуться с Castle Mone.

Важно поставить несколько рун на выносливость и основную характеристику масштабирования, к которой они стремятся, также важно создать несколько метательных клинков, чтобы вытаскивать вражеские агро одного за другим и уничтожать их, не сталкиваясь с роями мобов.

Поначалу навигация по Касте Морн может показаться немного сложной и ошеломляющей, но, поскольку враги не слишком сложны и потускнели при должном внимании, важно лучше ознакомиться с расположением, потускневший сможет достичь следующей цели. . достаточно быстро. Здесь также может быть хорошей тактикой полагаться на Spirit Ashes.

В конечном итоге игроки найдут лестницу, ведущую к Эдгару, отцу Ирины, который также является лордом замка Морн. После взаимодействия с ним он расскажет о мятеже, который пришлось пережить ему и его солдатам, и предложит игроку Жертвенную ветвь.

После исчерпания ее диалога появится опция, предлагающая игроку передать ей письмо Ирины. Затем он согласится и прочитает его, но также укажет, что не может уйти, пока не увидит, что замок и таинственный меч в безопасности.

4) Завершение Castle Mone и Leonine Misbegotten

Отдав ему письмо, игрокам нужно будет закончить остальную часть Замка Морн в Элден Ринг, а значит, они должны победить главного босса области.

Изучив форт, Потускневший в конечном итоге столкнется с золотой стеной тумана возле Мрачного кузнечного камня 1, который будет ниже моста на уровне воды.

После прохождения через стену золотого тумана начнется битва с боссом Леонин Незаконнорожденный. Хотя это не особенно сложное столкновение, игроки низкого уровня могут немного потрудиться. Поэтому игрокам рекомендуется изучить раскладку босса.

После победы над боссом игроки автоматически смогут получить Большой меч с привитым клинком, 3800 рун и бронзовый трофей за свои усилия.

5) Завершение квеста Ирины

После победы над боссом и получения оружия игрокам Elden Ring нужно будет вернуться к Эдгару и снова взаимодействовать с ним. Однако, чтобы найти его, нужно будет отправиться в первую Зону Изящества в замке.

Он поблагодарит Карамыша и скажет, что сейчас пойдет и встретит свою дочь. Теперь игрокам нужно будет перейти к Мосту жертвоприношения благодати и туда, где впервые была найдена Ирина.

Однако после того, как игроки выполнят все шаги ее квеста, Ирина будет найдена мертвой, а после взаимодействия с Эдгаром она будет оплакивать и выражать желание отомстить.

На этом цепочка заданий Ирины в Elden Ring завершается.

Yorumlar

TechGameX Ailesi Olarak Sizleri Seviyoruz...

Daha yeni Daha eski