Хитрости, чтобы разблокировать разные концовки Elden Ring

  Хитрости, чтобы разблокировать разные концовки Elden Ring

Хитрости, чтобы разблокировать разные концовки Elden Ring

Хотите испытать все возможные концовки Elden Ring? Вот квесты и советы, которые позволят вам получить доступ к различным возможным концовкам в игре Elden Ring. Будьте осторожны, иногда будет необходимо играть в игры с резервными копиями.

Мы советуем вам прочитать полностью, потому что некоторые концовки имеют точки невозврата, которые не позволят вам разблокировать другие концовки.

СТАРЫЙ ВЛАДЫКА, ЭПОХА ПЕРЕЛОМА

Концовка The Elden Lord, Age of Fracture является «концовкой по умолчанию», поскольку она не требует ничего, кроме победы над всеми необходимыми боссами. После победы над финальным боссом игроки окажутся возле Расколотой Марики, а затем просто прикоснутся к ней, чтобы стать СТАРИННЫМ ЛОРДОМ.

Эта концовка, наряду со всеми другими концовками «Лорда Элдена», открывает достижение «Лорд Элдена». Важно отметить, что если вы продвинетесь слишком далеко в концовке «Повелитель бешеного пламени», вы больше не сможете получить доступ к этой концовке и ко всем другим концовкам.

Хитрости, чтобы разблокировать разные концовки Elden Ring

СТАРЫЙ ВЛАДЫКА, Эпоха сумерек

Вторая версия концовки Elden Lord, Age of the Duskborn, включает в себя выполнение квеста Фии или, по крайней мере, двух его последних шагов.

Давайте вместе откроем второстепенный квест:

  • Фиа заходит в зону ожидания за круглым столом и просит вас обнять ее, что активирует квест.
  • Для квеста Фии вы должны сначала поговорить с Рогиром, магом, который помог вам во время битвы с Маргит, которая находится в замке Штормвейл.
  • Затем идите в секретную зону под замком. Внизу вы найдете основание Дерева Смерти, которое распространилось по всему замку. Ищите конкретное пятно крови, которое показывает, что Рожье убит эффектом состояния смерти.
  • Позже вернитесь к круглому столу и спросите об этом Рожье. Побочный квест Рожье продолжается оттуда, но вам не нужно идти дальше, чтобы получить эту концовку.
  • За Фию вам придется обниматься несколько раз. В конце концов, она даст вам разрушенный кинжал и попросит вернуть его владельцу.
  • Поговорите с D, еще одним NPC за круглым столом. Это не его нож, но он знает, кому он принадлежит. В ролике Фиа убьет D, после чего покинет круглый стол.
  • После этого вам нужно будет отправиться в Нокрон, Вечный город. После победы над Раданом отправляйтесь туда, где упала звезда в Лимгрейве, и уходите под землю. В конце концов вы доберетесь до акведука, за которым последует серия боссов-близнецов.
  • После победы над ними поднимитесь к водопаду, и вы доберетесь до Deeproot Depths. Арена главного босса находится в северо-восточной части этой области, до которой вы можете добраться, взобравшись на ряд ветвей деревьев в городе Безымянный Вечный.
Для тех, у кого не было возможности выполнить первую часть квеста Фии, вот где вы можете получить эту концовку. Как только вы достигнете Root Depths, Фиа убьет D за кадром и покинет Круглый стол для Root Depths. Концовка одинакова, прошли ли вы первую половину квеста Фии или нет.

На арене боссов вам придется победить Чемпионов Фии, которые представляют собой банду захватчиков-неигровых персонажей. Убив их, вы обнаружите, что Фиа сидит рядом с дверью телепорта, которая не активна. Вам нужно будет сдерживать Фиа и исчерпать все варианты диалога несколько раз. В конце концов она попросит у вас Печать Смерти, которую можно получить в Божественной Башне в Лиурнии.

Чтобы получить доступ к Божественной башне Лиурнии, вам нужно будет пройти примерно половину побочного квеста Ведьма Ранни.

Подводя итог, вам нужно вступить в бой с Ранни, отправиться в Нокрон, Вечный город, и найти Клинок Палецоубийцы. После того, как вы отдадите его Ранни, она даст вам перевернутую статую Кариан. Отправляйтесь в Карианский учебный зал, расположенный в юго-восточной части Лиурнии, и используйте Карийскую перевернутую статую, чтобы перевернуть учебный зал. Вам нужно будет спуститься вниз и пройти через учебный зал, где лифт доставит вас к Божественной Башне
Лиурнии, где игроки могут найти Печать Смерти.

Вернитесь к Фие в Глубокие Глубины, и она позволит вам пройти на арену босса, где вы сразитесь с Личдрагоном Фортисаксом, который даст вам Руну Принца Смерти. После победы над финальным боссом у игроков будет возможность использовать руну Принца Смерти на Марике, что приведет к окончанию Эпохи Сумеречных Рожденных.

Хитрости, чтобы разблокировать разные концовки Elden Ring

СТАРЫЙ ВЛАДЫКА, ЭРА ОТЧАЯНИЯ

Для завершения Elden Lord, Age of Despair вам нужно будет выполнить линию квестов Dung Eater перед завершением игры. места в игре. Найдя его, вам нужно будет подойти к круглому столу и войти в комнату сразу после шелухи-близнеца, где есть проекция Пожирателя навоза. Как только он увидит, что на вас наложено Проклятие морского дна, он поручит вам уничтожить его в подземных землях под Лейнделлом и даст вам ключ от своей камеры.

Перед этим вам нужно будет пройти историю Черного стража, чтобы она присутствовала позже. Для этого вам нужно будет выполнить первые шаги побочного квеста Рии, который заключается в том, чтобы найти ее в Лиурнии. Она скажет вам, что ее ожерелье было украдено. Отправляйтесь в хижину Варенных креветок в Лиурнии, где вы найдете Черного стража, который украл ожерелье. Купите его за 1000 рун, затем купите у него вареных креветок. Он скажет вам, что доверяет всем, кто любит вареные креветки, и вы станете друзьями на всю жизнь.

Теперь отправляйтесь в столицу Лейнделл и найдите колодец, ведущий в Подземелья. Даже если вы зайдете слишком далеко по сюжету и Лейнделл превратится в пепел, все равно есть дыра, ведущая под землю. Подземная часть представляет собой лабиринт, в котором вам нужно будет найти Пожирателя навоза.


Выйдите из Grace Site слева от вас и идите прямо в отверстие клетки в земле. Вы столкнетесь с несколькими крысами, и справа будет труба, по которой можно выйти, а слева от вас несколько цветов Миранды. Пройдите мимо цветов Миранды, поднимитесь по лестнице и следуйте по этому пути. Оказавшись там, скажите Пожирателю навоза покинуть тюрьму.

Вернитесь в Комнату Круглого Стола, в комнату, где был Пожиратель Навоза. Теперь будет сообщение, направляющее вас к «Внешнему рву», который является рвом Лейнделла. Направляйтесь к участку Grace Capital Rampart и идите на северо-запад, чтобы найти место, где он вторгнется в вас. Здесь также возродится Черный страж и даст вам еще одно Проклятие морского дна, что важно, поскольку вам понадобится всего пять.

После победы над Пожирателем навоза вернитесь к круглому столу и поговорите с ним. Он попросит вас внедрить в тело, которое он нашел в Подземных Пустошах, Проклятие морского дна, все пять копий которого у вас будут. Вы можете дать ему меньше пяти и вернуться позже, но не убивайте его, пока не дадите ему пять.

После этого он даст вам руну Repair Curse of the Fell, которую можно использовать на Марии в последней области, чтобы активировать эту версию концовки.

Хитрости, чтобы разблокировать разные концовки Elden Ring

СТАРЫЙ ВЛАДЫКА, ЭПОХА ПОРЯДКА

Следующая версия концовки Elden Lord, Age of Order, требует от вас выполнения побочных квестов Brother Corhyn и Goldmask. Будьте осторожны, вы не должны заходить слишком далеко в основном сценарии. Одна из главных точек блокировки — Мелина, сжигающая Эрдтри, так что завершите эти этапы как можно скорее.

Сначала вы встретите брата Корина в холле Круглого стола, как святого практикующего, продающего вам заклинания. Достигнув Академии Рая Лукарии, брат Корин скажет вам, что он покидает Палатку Круглого Стола, чтобы найти Золотую Маску. Затем вы найдете Корина на плато Альтус, к северу от участка Грейс, на пересечении шоссе Альтус. Поговорите с ним, затем найдите Золотую Маску, которая сидит на большом сломанном мосту в этой области. Вы можете добраться до него через дверь телепорта на северном конце моста.

Голдмаск ничего не скажет, когда вы с ним поговорите, но после этого вернитесь к Корину, что заставит его покинуть это место, чтобы пообщаться с Голдмаском. Вам нужно будет поговорить с обоими, чтобы продвинуться вперед, но для этого вам понадобятся как минимум две Великие руны. Затем вы найдете их в Лиенделле, столице, на краю обрыва возле Колизея. Поговорив с ними снова, вам нужно будет пойти к статуе Радагона, которую вы найдете после победы над Годфри, первым фантомом Элден Лорда.

Статуя попросит вас произнести перед ней заклинание Закон регрессии, чтобы продвинуться вперед, которое можно найти в Молитвеннике Принципов Золотого Ордена. Этот молитвенник находится в верхней части комнаты, где вы сражаетесь с Годфри, и до него можно добраться, выйдя и прыгнув на несколько крыш. После получения книги вам нужно будет отдать ее неигровому персонажу, такому как Папа-Черепаха, чтобы он научил вас заклинанию Закон регрессии. Для использования этого заклинания требуется 37 интеллекта, поэтому убедитесь, что у вас есть нужные характеристики для прогресса.

После этого вы найдете Корина и Золотую Маску в Гигантских горах, на мосту к югу от руин Звездочета. Далее вам нужно будет пройти локацию Разрушающийся Фарум Азула и победить там сюжетного босса. Как только это будет сделано, Лиенделл превратится в пепел, и вы найдете Голдмаска мертвым возле Колизея. На его теле есть Руна Совершенного Порядка. Как только он у вас появится, просто используйте его на Марии, чтобы получить эту концовку.

ЭРА ЗВЕЗД

Теперь, когда мы увидели все вариации концовок Elden Lord, мы можем перейти на новую территорию.
Эта концовка позволит вам получить достижение «Эпоха звезд», и это единственная концовка, позволяющая сделать это. Эта концовка не имеет точки невозврата и не мешает вам получить доступ к другим концовкам. Главное, что вам нужно сделать для этого квеста, это завершить линию квестов ведьмы Ранни.

Достигнув Лиурнии, направляйтесь в северо-западную часть, где вы найдете поместье Кария. Пройдите через эту область, пока не победите Королевского рыцаря Лоретту, которая предоставит вам доступ к области Трех сестер. Идите к середине трех башен, где находится Ranni's Rise. Посвятите себя его служению.
После победы над Раданом отправляйтесь в Нокрон, Вечный город, через Дыру Лимгрейва. Идите сюда и найдите сокровище Нокрона, Клинок Пальцебоя. Вернитесь к ее башне, и она даст вам доступ к Renna's Rise, самой северной башне в области Three Sisters.
Используйте портал телепортации, чтобы отправиться под землю к реке Ансел. Прямо перед вами сайт грации и кукла, похожая на Ранни. Возьмите куклу и отдохните на месте благодати. У вас будет возможность поговорить с куклой, что вы должны сделать несколько раз, пока кукла не признается, что она Ранни, и не скажет вам, что вокруг есть убийцы.
Разговаривать с куклой можно только в этом благодатном месте. После этого идите по реке, пока не доберетесь до Нокстеллы. Здесь оставайтесь на тропе на уровне земли вдоль реки, пока не найдете лифт. Возьмите его и двигайтесь вперед через туннель перед вами.

В следующей области на вас нападет захватчик, который выглядит как Блейдд (но на самом деле им не является). Победите его, и Ранни поблагодарит вас, дав вам ключ. В углу этой площади находится здание с лифтом. Поднимитесь на лифте к Озеру Гнили и активируйте Место Изящества. Затем отправляйтесь в большую библиотеку в Рая Лукарии, где за Ренналой есть запертый сундук. Внутри кольцо Черной Луны. Вернитесь к Озеру Гнили и пересеките его к массивному зданию. Оказавшись внутри, следуйте по реке к водопаду, где вы можете войти в гроб.

Это приведет вас к битве с боссом Астель, Прирождённой Пустоты. Победите его, и в нижней части арены появится путь, ведущий в другую область. Если вы не собрали Кольцо Черной Луны, этот проход будет заблокирован. Пройдя через него, вы окажетесь у Алтаря Лунного Света, идите к югу от Собора мимо Блестящего Каменного Дракона. Внутри собора будет тропа, ведущая к Ранни. Дайте ей кольцо, и она скажет вам завершить свое путешествие, оставив вам Серый Лунный Меч.

Как только этот шаг будет завершен, перейдите в последнюю область игры, где находится Марика. Вместо того, чтобы взаимодействовать с Марикой, на земле будет синий знак вызова, который вызовет Ранни. Его использование вызовет конец Эпохи Звезд.

Хитрости, чтобы разблокировать разные концовки Elden Ring

ВЛАДЫКА БЕШЕННОГО ПЛАМЕНИ

Финальная концовка, Lord of the Frenzied Flame, открывает собственное достижение для его завершения. Это также одна из немногих концовок, которая блокирует вам доступ к другим опциям, если вы не сделаете кучу дополнительных вещей. Для этого вы должны отправиться в столицу Лейнделл и отправиться в Подземные земли избегания. Эта область доступна даже после того, как столица была сожжена.

В подземной зоне вам нужно пройти в самый низ, где находится Мохг, Омен. Это более слабая версия Меченосца, с которой вы столкнетесь позже в игре. После победы над Могом под алтарем в области его босса есть секретный туннель, доступ к которому можно получить, нанеся удар. Оказавшись внутри, вам нужно будет использовать платформу, чтобы добраться до дна ямы. Сзади находится Место Благодати и большая желтая дверь в форме глазного яблока. Вы должны снять всю броню, чтобы иметь возможность открыть дверь.

Это точка невозврата, не позволяющая вам получить доступ к другим концовкам, если вы не сделаете кучу дополнительных шагов. Оказавшись внутри, Три Пальца заклеймят вас раскаленным железом.

Теперь при взаимодействии с Марикой в ​​конце игры единственным вариантом будет концовка Неистового Повелителя Пламени.

Теперь, чтобы удалить Метку Бешеного Пламени, вам нужно выполнить квест Миллисент. Миллисент находится в Кэлиде, где волшебник пытается вылечить ее Алую гниль. И то, и другое можно найти недалеко от Селии, города колдовства. После встречи с Сейджем Гаури и Миллисент вам нужно будет победить командира О'Нила в самом сердце болота Энойя, которое находится рядом с городом. Победив его, вы получите Чистую Золотую Иглу. Отдайте его мудрецу Гаури и отдохните на месте благодати.

Когда вы вернетесь, он будет готов для использования Миллисент. Отправляйтесь в Собор Чумы, расположенный на скале над Селией, где находится Миллисент, и отдайте ей иглу. Она применит это на себе, тогда вам придется исчерпать ее диалог. После этого она отправится в хижину мудреца Гаури, где вам снова придется исчерпать ее диалог.

Затем вам нужно будет отправиться на плато Альтус и направиться к Затененному замку. Он расположен к северу. Замок расположен в отравленном болоте, наполненном врагами Алой гнили. На вершине замка вы найдете протез Валькирии. Теперь идите на юг отсюда, к месту Эрдтри-Гейзинг в Могиле, где вы можете дать Миллисент руку. Закончите его диалог.


Затем отправляйтесь в Доминулу, деревню ветряных мельниц, расположенную в северной части плато Альтус. Отправляйтесь на вершину деревни и победите Божественного Апостола, а затем отдохните на Месте Изящества, которое появляется после победы над ним. Рядом должна появиться Миллисент, и вам нужно будет снова поговорить с ней.

Теперь Миллисент отправится на вершину Гигантских гор, в частности, на место древних руин Милосердия в Снежной долине. Поговорите с ней снова, и она переместится в Haligtree Микеллы. После того, как вы получите секретный медальон, используйте его на подъемнике Грейт Ролд и направляйтесь на север в Ордину, литургический город. Решите загадку здесь, и вы откроете дверь телепорта, которая доставит вас к Haligtree. Пройдите через эту область, пока не найдете Миллисент в молитвенной комнате «Место благодати». Снова поговорите с ней, пока не услышите все, что она хочет сказать.

Продолжайте спускаться вниз, пока не найдете сайт Grace Drainage Channel. Оттуда пройдите через Зараженное гнилью дерево, где был Изъязвленный древесный дух. Теперь на земле есть знаки вызова, которые дают вам возможность атаковать Миллисент или защищать ее. Помогите ей победить ее сестер, и вы откроете сайт благодати. Поговорите с Миллисент, уйдите и вернитесь, чтобы найти ее мертвой. Возьмите чистую золотую иглу с его трупа.

Теперь вы должны победить Малению в самом сердце Халигтри. После победы над ней используйте иглу на цветок, оставленный рядом с ее телом, который даст вам иглу Микеллы.

Теперь вам нужно направиться к разрушенному Фаруму Азула и двигаться вперед, пока не дойдете до места благодати рядом с большим мостом. Вернитесь вниз от лифта и пройдите мимо врагов, пока не найдете край утеса.

Спрыгивайте на парящие уступы и продолжайте идти, пока не сможете «отдохнуть» на одной из платформ. Будет сыграна сцена, и вы попадете в комнату босса Dragon Rider Placidusax. Именно в этой области вы можете использовать иглу, чтобы очиститься от бешеного пламени. Вам не нужно побеждать босса, но, поскольку иглу можно использовать только один раз, вы можете сделать это, чтобы позже быстро добраться сюда. Поэтому использование иглы не позволяет вам получить доступ к концу бешеного пламени.

Yorumlar

TechGameX.Net Ailesi Olarak Sizleri Seviyoruz...

Daha yeni Daha eski