Как принимать Чинкведею в Elden Ring?

  Как принимать Чинкведею в Elden Ring?

Как принимать Чинкведею в Elden Ring?

Кинжалы в Elden Ring — самые эффективные инструменты, когда дело доходит до очень высокого количества урона в секунду и позволяет игрокам эффективно изменять свою позицию в проблемном бою.

Хотя они, как правило, имеют ближний радиус действия и не предлагают многого с точки зрения неожиданных врагов с более высокой стойкой, тип оружия более чем компенсирует это с точки зрения мобильности и наносимого урона.

Один из самых востребованных кинжалов в Elden Ring — Cinquedea, который невероятно хорошо масштабируется как в силе, так и в ловкости.

Однако масштабирование эндшпиля — не единственная причина его популярности. Пассивное умение «Кинжал» усиливает силу Звериных заклинаний, что делает его отличным выбором для игроков, вкладывающих средства в руны как для Ловкости, так и для Веры.

Оружие также поставляется с навыком Quickstep, который позволяет преодолевать пропасть между врагами и изменять свое положение, чтобы лучше уклоняться от вражеских ударов и избегать смертельных ударов.

Тем не менее, некоторым игрокам Elden Ring не так просто достать кинжал, и я надеюсь, что это руководство поможет им в этом.

Получение Чинкведеи в Elden Ring

Чтобы получить Чинкведею в Elden Ring, игрокам нужно будет потратить определенное количество шагов, прежде чем они смогут успешно ее захватить. Кинжал — это не то, что можно получить в начале игры, и игрокам нужно будет пройти по крайней мере большую часть повествования игры, прежде чем они получат предмет.

Поэтому, чтобы получить кинжал, Elden Ring Blackened необходимо:
  • Доберитесь до Кузницы Гигантов, которая появляется намного позже в повествовании, и игрокам нужно будет добраться как минимум до этого момента в игре, если они хотят заполучить оружие.
  • Найдя Кузницу великанов, место благодати, игроки смогут поговорить с Мелиной или послушать пламя. В результате после «грешения» они засыпают и автоматически переносятся на Фрагментированный Фарум Азула.
  • Из новой локации Почерневшие должны отправиться в Звериное Святилище и открыть Поместье Грейс.
  • Из Святилища им нужно будет выйти за пределы сооружения и найти сломанную статую мыши. Здесь потребуются некоторые платформы, так как Tarnished нужно будет снять несколько платформ со стороны зданий.
  • Статую можно найти на самой нижней платформе, и у нее будет выпадающий светящийся предмет, который взаимодействует, давая им Cinquedea и Dragoncrest Shield Talisman.
Cinquedea стала обязательной для игроков, которые вложили значительные средства в ловкость и веру в Elden Ring. Хотя это оружие довольно сложно получить, оно является одним из самых мощных кинжалов.

Yorumlar

TechGameX Ailesi Olarak Sizleri Seviyoruz...

Daha yeni Daha eski