Как найти заклинание копья молнии в Elden Ring?

  Как найти заклинание копья молнии в Elden Ring?

Как найти заклинание копья молнии в Elden Ring?

Lightning Spear Incantation — мощное заклинание, которое игроки могут использовать в Elden Ring .

В игре есть много заклинаний, которые могут поддерживать игроков, исцелять их и наносить огромный урон. Заклинание « Копье молнии» — это заклинание, которое поможет уничтожить многих врагов в Промежуточных землях.

Есть один способ разблокировать заклинание копья молнии , но есть два места, где его можно купить. Когда брат Корин и Мириэль, Жрец Клятвы, получат Молитвенник Культа Дракона, они оба выставят его на продажу.

Как найти Молитвенник Культа Дракона в Elden Ring

Как найти заклинание копья молнии в Elden Ring?

Молитвенник Культа Дракона открывает три мощных заклинания, одним из которых является Копье Молнии. Игроки могут найти этот предмет к югу от Хижины художника в Лиурнии Озерной.

Рыцарь будет патрулировать территорию. Игрокам придется победить этого рыцаря, чтобы получить Молитвенник. Ищите врага к западу от учебного зала Карии.

Как получить копье молнии в Elden Ring

Как найти заклинание копья молнии в Elden Ring?

Как только Молитвенник Секты Дракона получен, игроки могут передать его Брату Корину или Жрецу Клятвы Мириэль. Нет никакой разницы, кроме места и продавца, который продает магию.

Оба будут продавать заклинание копья молнии за 6000 рун, так что это зависит от того, куда игрок пойдет первым. Поговорите с любым из них, чтобы разблокировать способность метать молнии в ничего не подозревающих врагов.

Брат Корин

Идите к остановке Круглого стола, чтобы доставить Молитвенник брату Корину. Это центральная область, в которую попадают игроки, когда они впервые принимают предложение Мелины. После этой точки до него можно добраться только с помощью быстрого путешествия.

Обратите внимание, что как только игроки войдут в подземелье Академии Рая Лукарии, они будут перенесены в другие части Промежуточных Земель. Это может означать, что он находится на плато Альтус или в Лейнделле, столице Эша.

Мириэль, жрец обетов

В отличие от сестры Корин, Мириэль не двигается. Гигантская черепаха взаимодействует с игроками, когда они впервые достигают Церкви Обетов, и остается там до конца игры.

Церковь Обетов находится недалеко от того места, где находится Молитвенник Секты Дракона. Просто идите на северо-запад оттуда, и прямо перед водоемом вы увидите большое заброшенное святилище.

Yorumlar

TechGameX.Net Ailesi Olarak Sizleri Seviyoruz...

Daha yeni Daha eski