Что такое колдовские заклинания глиняных людей в Elden Ring?

 Что такое колдовские заклинания глиняных людей в Elden Ring?

Что такое колдовские заклинания глиняных людей в Elden Ring?

Elden Ring уделяет больше внимания магии, чем любая другая игра SoulsBorne в прошлом. Игра предлагает игрокам множество вариантов использования мощного Glintstone Staff и точной магической прокрутки. Заклинания глиняных людей, глиняные люди 

в Elden Ring , представляют собой особый класс заклинаний . Пока что в игре их всего два, но каждый служит великой цели.

Использование заклинаний глиняного человека в Elden Ring

Маги глиняных людей посылают пузыри из посоха мага, чтобы медленно уничтожать своих врагов. Два доступных заклинания реализуют одну и ту же идею очень разными способами.

Первое волшебство Claymen — это Oracle Bubbles. Выпускает девять воздушных шаров, медленно расходящихся от посоха пользователя под диагональными углами. Они требуют времени, чтобы бросить и двигаться медленно, но стоят всего 12 FP. Девять воздушных шаров лопнули, нанеся серьезный урон и пошатнувшись.

Другой - Великий Пузырь Пророчеств. Призывает один большой воздушный шар, который медленно перемещается по области действия, прежде чем лопнуть. Наносит больше урона, чем его противник, но требует много времени для использования. При 16 FP самая большая стоимость этого заклинания — это временные затраты.

Эти заклинания имеют множество различных применений. Oracle Bubbles отлично работают против крупных врагов, позволяя каждому поразить цель огромным уроном. При правильном расположении Великий Оракулярный Пузырь можно использовать для уничтожения мобов за одно использование. Каждое волшебство глиняных людей может масштабироваться с помощью интеллекта, чтобы наносить огромный урон за очень мало FP.

В поисках волшебства глиняного человека в Elden Ring

Если игроки Elden Ring хотят получить обоих Глиняных колдунов , отправляйтесь прямо к реке Сиофра. Оба заклинания можно найти в самых разных местах рядом с этим водоемом.

Отправляйтесь в Зону Благословения Глубин Колодца, чтобы найти чары Пузыри Оракула. Его держит Скарабей, которого можно найти на некоторых руинах справа от реки. Поднимитесь на руины, перепрыгните через них и посмотрите вниз, чтобы найти Скарабея. Стреляйте или бросайте на него, чтобы убить и получить заклинание.

Отправляйтесь в зону благодати Worshipers' Woods, чтобы найти Большой Пузырь Пророчества. Идите на юг к опрокинутой колонне с призрачным лучником, сидящим на ней. Вместо этого бегите к лучнику и найдите ворота.

Справа от следующей обрушившейся колонны игроки могут найти арку, ведущую в комнату, заполненную глиняными человечками. В середине комнаты будет скарабей, убейте его, чтобы получить заклинание.

Yorumlar

TechGameX Ailesi Olarak Sizleri Seviyoruz...

Daha yeni Daha eski