Лучшие призывы пепла духа в Elden Ring

  Лучшие призывы пепла духа в Elden Ring

Лучшие призывы пепла духа в Elden Ring

Spirit Ashes — это духи, которых можно призвать, чтобы помочь игроку в бою в Elden Ring .

Игроки могут собирать Духовный пепел во время своего пребывания в Промежуточных землях. Это позволяет им вызывать могущественных воинов, существ и даже зеркальную версию своего персонажа.

Есть два вызова Духовного пепла, которые выделяются среди других. Один для самостоятельных, а другой для тех, кто хочет, чтобы на их стороне был грозный боец.

Примечание: эта статья субъективна и отражает мнение автора.

Призывайте лучших игроков Spirit Ash, которых могут найти в Elden Ring.

Ссыльный рыцарь Олег

Наряду с Mimic Tear Spirit Ash, Banished Knight Oleg — лучший выбор для игроков. Как следует из названия, Spirit Ash призывает Рыцаря-изгнанника Олега.

Чтобы найти этот призыв пепла духа, игрокам нужно отправиться в могилу героя Fringefolk. Там используйте два ключа каменного меча на краеугольном камне беса рядом с затерянным кладбищем благодати.

Сражайтесь в мини-подземелье Elden Ring, которое в конечном итоге откроет и победит Изъянного древесного духа. Из изгнанного рыцаря выпадет золотое семя и пепел для Олега.

Хотя Олег потребляет 100 FP за одно использование, у него мощный набор мечей и высокое здоровье, что позволяет ему сражаться лицом к лицу с одними из самых сильных врагов в игре.

Мимическая слеза

Есть только один призыв, который можно считать лучше, чем Олег, но он бесполезен до тех пор, пока персонаж игрока не повысится. Пепел мимической слезы можно найти в сундуке за дверью со статуей беса в Священной земле ночи.

Требует от игроков Elden Ring отказаться от 660 HP за одно использование, но не удаляет FP, как любой другой пепел духа. При использовании отправляет живую версию плеера.

Однако, если игрок не очень силен, дух Mimic Tear тоже разделит его. На более высоких уровнях наличие призрачной копии себя для уничтожения боссов-танкеров не только логично, но и очень эффективно.

Yorumlar

TechGameX.Net Ailesi Olarak Sizleri Seviyoruz...

Daha yeni Daha eski