Как получить Талисман Иконы Радагона, уменьшающий время произнесения заклинаний в Elden Ring?

  Как получить Талисман Иконы Радагона, уменьшающий время произнесения заклинаний в Elden Ring?

Как получить Талисман Иконы Радагона, уменьшающий время произнесения заклинаний в Elden Ring?

Elden Ring предлагает множество заклинаний и заклинаний, которые помогут игрокам стать одними из самых могущественных магов в Промежуточных мирах. Колдовство обычно считается легким режимом в RPG, и, если честно, не так много аргументов против этого из-за типа подавляющих заклинаний, которые игра предлагает позже в повествовании.

Даже получив мощные заклинания, игроки могут сделать их еще сильнее, увеличив их урон с помощью навыков поддержки или значительно сократив время их произнесения. Это одна из причин, по которой маги Elden Ring считают талисман с изображением Радагона обязательным элементом своего арсенала.

Предмет сокращает время сотворения и дает 30 виртуальных ловкости для сотворения только заклинаний (как заклинаний, так и заклинаний).

Спамеры Comet Azur считают этот талисман одним из важнейших аспектов своей конструкции. Однако, несмотря на то, что он очень популярен, его не так просто встретить. Игрокам придется потратиться на несколько шагов, чтобы получить его, и я надеюсь, что сегодняшнее руководство сможет им помочь.

Получение амулета с изображением Радагона в Elden Ring

Чтобы получить Талисман Иконы Радагона, игрокам нужно будет отправиться в Академию Рая Лукарии, расположенную в Лиурнии Озер. Хотя игроки смогут получить доступ к этой части Земель между очень рано, бродя по замку Штормвейл и не проходя через него, это не рекомендуемый метод.

Чтобы добраться до Талисмана, им нужно будет сразиться с Красным Волком Радагона, одним из самых агрессивных боссов в Elden Ring. Низкоуровневым игрокам рекомендуется не пробовать это и хотя бы очистить замок Штормвейл, прежде чем захватывать Академию.

Чтобы получить талисман Почерневшее Древнее Кольцо потребуется:
  • Во-первых, получите доступ в Академию Рая Лукарии, так как она будет закрыта синим магическим барьером, который игроки должны открыть с помощью ключа Glintstone. Очерненные смогут найти ключ на острове к западу от Рая Лукарии, который будет охранять Дракон Смараг. Уверенные в себе могут заполучить дракона в схватке лицом к лицу, но игрокам часто будет немного не хватать этого на этом этапе, поэтому они могут бежать за драконом, чтобы получить ключ, а затем убежать.
  • После входа в Академию Рая Лукарии Почерневшие должны отправиться в Комнату Дебатов, где они встретятся с Красным Волком Радагона.
  • В зависимости от количества очков, которые игроки набирают для повышения уровня своего персонажа, и конкретной сборки, которую они хотят выбрать, волк может быть либо легким, либо невероятно трудным столкновением. Он является одним из самых агрессивных боссов в игре, у игроков почти не остается времени на то, чтобы использовать Red Tear Vial для лечения.
  • После победы над боссом игрокам нужно будет выйти из комнаты для дебатов, повернуть направо, а затем направиться в дальний южный угол возле перил, где они увидят забор, через который нужно перепрыгнуть. и найти там секретный проход.
  • Пройдя через проход, они наткнутся на лестницу, по которой нужно подняться, и она приведет их к разбитому открытому окну на втором этаже комнаты для дебатов. Здесь, пройдя по платформе, они найдут сундук с Талисманом Иконы Радагона.
Это не единственный ключевой предмет, который маги могут получить в Академии Рая Лукарии . Сокровище для пользователей колдовства и заклинаний, игроки Elden Ring смогут получить множество заклинаний и предметов в этом районе.

Yorumlar

TechGameX Ailesi Olarak Sizleri Seviyoruz...

Daha yeni Daha eski