Как использовать радужные камни в Elden Ring?

 Как использовать радужные камни в Elden Ring?

Как использовать радужные камни в Elden Ring?

Elden Ring предлагает одни из самых увлекательных исследований современного игрового мира, где веселье и опасность поджидают за каждым углом. Его огромный мир столь же прекрасен, сколь и враждебен, но угрозы исходят не только от монстров.

Умирающие игроки были проблемой в играх Soulsborne с самого начала, но в Rainbow Stones Elden Ring появилось несколько интересных дополнений. В игре есть предмет, который можно создать, который может помочь игрокам определить опасность неудачного падения.

Использование радужных камней в Elden Ring

Чтобы использовать радужные камни , подойдите и запустите их на край утеса, крыши, водопада или другой высокой точки. Если камень разбивается при ударе о землю, игрок умирает, упав. Если нет, игрок может оправиться от падения.

В огромном открытом мире Elden Ring урон от падения встречается даже чаще, чем в обычной игре Souls. Игроки могут использовать Torrent, чтобы достичь высот, на которые им пришлось бы карабкаться или идти часами в предыдущих играх. Имея это в виду, Радужный камень также выполняет роль Призменного камня в Dark Souls 3 без отвлекающего крика.

Когда игрок бросает Радужный камень, он не улетает далеко. Когда он падает, он светится ярко-белым, поэтому игроки могут следовать за ним. Когда он упадет на землю, он либо мирно приземлится, либо распадется на несколько светящихся частей. Очевидно, что игрокам, увидевшим взрыв камня, рекомендуется рассмотреть другой маршрут.

Покупка радужных камней

Как и многие предметы в Elden Ring, Радужный камень можно легко изготовить из основных материалов. Это один из немногих предметов, рецепт которого у игрока есть, как только он открывает набор для крафта.

К счастью, в рецепте радужных камней всего один ингредиент. Для изготовления радужного камня требуется только один фрагмент руин. Это имеет смысл, поскольку игрок полирует найденный валун, чтобы затем сбросить его со скалы.

Радужные самоцветы также можно найти в различных частях игрового мира. Некоторые из них можно найти в верхней части строения в Городе Ворот Академии. Его можно найти на трупе в реке возле пещеры Земляной колодец. Еще один сидит на большом камне у вершины колодца реки Сиофра.

Интересно, что игроки также могут создавать стрелы из радужного камня. Эти стрелы можно комбинировать с тремя тонкими костями зверя и тремя фрагментами руин. Они наносят немного меньше урона, чем обычные стрелы, но имеют то преимущество, что оставляют светящиеся метки на своих целях. Это позволяет игрокам пожертвовать быстрым убийством ради удовольствия украсить своих врагов, как новогоднюю елку.

Yorumlar

TechGameX Ailesi Olarak Sizleri Seviyoruz...

Daha yeni Daha eski