Лучший билд на потерю крови в Elden Ring

  Лучший билд на потерю крови в Elden Ring

Лучший билд на потерю крови в Elden Ring

Кровотечение — мощная способность в Elden Ring, которая может нанести огромный урон как врагам, так и боссам 

Существуют специальные сборки, которые используют кровотечение для победы в битвах. Вот лучшее.

Лучшая сборка, чтобы использовать весь потенциал потери крови в Elden Ring.

Кровотечение срабатывает, когда игрок накладывает на цель эффект кровотечения. Elden Ring имеет встроенный счетчик с множеством различных статусных эффектов. Ничего не произойдет, пока счетчик не заполнится.

Однако, когда на вражеской цели получен полный счетчик, игрок активирует потерю крови, которая очень сильна для боссов и наносит урон, равный проценту от максимального HP цели.

Лучшее оружие для сборки Blood Loss

Хотя существует множество различных видов оружия, которые игрок может использовать для нанесения эффективного урона, некоторые из них выделяются среди остальных. Учигатана, наполненный родством с кровью, является одним из лучших видов оружия, которое могут использовать игроки.

На самом деле, игрокам следует попробовать совместить оба, оба Blood Affinity, для максимальной эффективности. Формирование потери крови будет происходить быстрее при использовании двух видов оружия.

Талисманы, которые игроки должны использовать для сборки Blood Loss

Лучший билд на потерю крови в Elden Ring

Для этой сборки игрокам понадобится особый талисман. Этот предмет — Возликование Лорда Крови.

Причина, по которой он нужен игрокам, заключается в том, что он увеличивает их силу атаки, если потеря крови происходит в пустоте. Это значительно увеличит силу атаки билда игрока. Что касается других талисманов, игроки должны использовать то, что им наиболее удобно, в соответствии со своим стилем игры.

Лучшее оружие Ash of War для сборки Blood Loss

Лучший Ash of War для игроков, который можно использовать в сборке Blood Loss, — это Ash of War: Seppuku. Это связано с тем, что Seppuku заставляет их оружие применять эффект Blood Loss, нанося незначительный урон игроку, а также увеличивая его силу атаки.

При двойном использовании игроки могут применить этот бафф дважды, нанося большой урон врагам с помощью Ликования Lord of Blood.

Как играть со сборкой "Потеря крови"

Сначала игроки захотят усилить себя, используя Ash of War: Seppuku. Игроки могут применить сэппуку к обоим видам оружия перед повторным применением, обязательно сначала применив его к катане в режиме двуручного (закрытой руки), а затем переключившись на двойное использование. Затем игрокам просто нужно атаковать врагов, чтобы увидеть увеличение урона. Эффективная сборка, способная легко уничтожать игроков и боссов.
To Top