Где найти Джара Бэрна в Elden Ring?

 Где найти Джара Бэрна в Elden Ring?

Где найти Джара Бэрна в Elden Ring?

В Elden Ring есть несколько квестов, связанных с взаимодействием с неигровыми персонажами. Некоторые квесты запускаются при разговоре с разными NPC. Выполняя квесты в определенной последовательности квестов, игроки в конечном итоге столкнутся с NPC, известным как Джар Бэрн.

Эта квестовая линия зависит от Железного Кулака Александра и Диаллоса. Это новый неигровой персонаж, который был добавлен в шапку FromSoftware после его выхода с патчем 1.03.

Найти Джар Бэрна может быть непросто, но после Stormveil Castle это почти всегда выполнимо в игре. Персонаж сидит на стене в Джарбурге, Лиурна Озер.

Как связаться с «Джар Бэрн» на «Элден Ринг»

Где найти Джара Бэрна в Elden Ring?

Пройдя через замок Штормвейл, игроки могут отправиться из Лимгрейва в Лиурну в районе озер. В этой области есть несколько Мест Благословения и важных мест, о которых нужно знать.

Когда дело доходит до поиска Джара Бэрна, игроки должны знать, что он находится к северу от замка Штормвейл и на границе области. Двигаясь на север от замка Штормвейл, игроки пройдут мимо катакомб Клиффботтом и Сторожевой башни на шоссе.

Дальше на север находятся Хижина художника, Карианский учебный зал и Божественная башня Лиурнии. Однако игрокам нужно активно искать NPC. Игроки могут прийти к этим достопримечательностям и полностью пропустить место Джара Бэрна.

Предполагая, что игрок Elden Ring начал в замке Stormveil, пытаясь найти NPC, вот пошаговое руководство:
  • Идите на север от замка
  • Следуйте по дороге к западу от водоема
  • Выберите правильный маршрут на развилке шоссе Liurnia Highway North Grace District.
  • Снова двигайтесь на север через небольшой лес.
  • Если игроки дойдут до учебного зала Карья и увидят его справа, значит, они зашли слишком далеко.
  • К югу от Карианского учебного зала находится NPC Железный Кулак Александр.
  • К северо-востоку от Железного Кулака Александра находится город Джарбург.
  • К юго-западу от Джарбурга находится Джар Бэрн.
Джар Бэрн висит на стене. Он выглядит как небольшой горшок, почти как уменьшенная версия Iron Fist Alexander. Разговор с Джар Бэрном запускает или продолжает квест в зависимости от того, что игрок делает в истории.
To Top