Где я могу победить Древнего Дракона Ланссакса в Elden Ring?

  Где я могу победить Древнего Дракона Ланссакса в Elden Ring?

Где я могу победить Древнего Дракона Ланссакса в Elden Ring?

Игроки отправляются на плато Альтус в Старом кольце .По пути им предстоит столкнуться с древним драконом Ланссаксом . У большинства драконов есть своя собственная тема, а Lansseax — это смертоносная смесь грубого урона и красной молнии, которая усугубляет ситуацию.

Даже при первом столкновении игрокам есть о чем беспокоиться в бою, особенно со всеми возможными повреждениями от молнии на земле. Однако дракон улетит, получив лишь незначительные повреждения, и игрокам нужно будет снова найти монстра, чтобы положить конец войне на плато Альтус.

Найдите и сразитесь с древним драконом Ланссаксом в Elden Ring.

Где я могу победить Древнего Дракона Ланссакса в Elden Ring?

Древнего дракона Ланссакса можно найти в одном из самых отдаленных мест для финальной битвы в Elden Ring. В большинстве случаев у драконов огромные арены в открытом мире, и их легко обнаружить. Lansseax прячется на случайно выбранном холме рядом с Stormcaller Church на плато Altus . Это легко пропустить, отправляясь в столицу, и игроки захотят быть готовыми, когда доберутся туда.

Советы по борьбе с древним драконом Ланссаксом:

  • Самая смертоносная часть битвы — это, безусловно, использование драконом молнии.
  • Помимо огромного болта, который он использует для ядерной атаки, дракон может покрыть арену вспышками красного электричества.
  • Можно использовать типичные наконечники дракона.
  • Застрявший отлично подходит для уклонения от элементов, а также для избегания сокрушительных атак.
  • Наряду с агрессивным коллом, лучше всего в этом бою оставаться рядом.
  • Используйте талисманы на основе магии и молнии, чтобы блокировать повреждение домена.
Вскоре этот молниеносный дракон падет, и у игроков будет на одного меньше забот во время исследования. Однако это может быть не последняя их встреча с красной молнией.

Где я могу найти других драконов в Elden Ring?

В большинстве случаев драконы появляются в игре случайным образом, но у безумия есть своя система. Всякий раз, когда на карте огромное пространство, высока вероятность нападения дракона, но это не всегда гарантировано.

Некоторых драконов можно призвать только как квестовых боссов, даже для чего-то столь могущественного, как Лич. Почти все они являются необязательными, поэтому вам не нужно беспокоиться о том, что вы их пропустите, но сражаться с ними — одно удовольствие.

Yorumlar

TechGameX Ailesi Olarak Sizleri Seviyoruz...

Daha yeni Daha eski