Где найти чары "Рой мух" в Elden Ring?

  Где найти чары "Рой мух" в Elden Ring?

Где найти чары "Рой мух" в Elden Ring?

Заклинание «Рой мух» в Elden Ring — одно из многих атакующих заклинаний, которые могут выучить игроки.

Как и большинство заклинаний в Lands Between, заклинание «Рой мух» можно найти в игровом мире. Это означает, что игрокам не нужно побеждать врага, чтобы купить или получить его.

Однако, чтобы получить заклинание «Рой мух», игрокам нужно будет найти дворец Могвин. Это секретная область под царством Кэлидов с трупом на восточной стене, где было наложено заклинание.

Как получить чары "Рой мух" в Elden Ring

Интересно, что есть два способа добраться до дворца Могвин, оба требуют некоторой работы и, очевидно, довольно много путешествий. В настоящее время добраться до скрытой области под Кэлидом — единственный способ получить Рой мух.

Вот способы добраться до дворца Могвин:
  • Воспользуйтесь телепортом к северо-западу от руин Желтого Аникса в Благословенном Снежном Поле.
  • Используйте медаль «Чистокровный рыцарь», выданную Белолицым Варре после выполнения цепочки заданий.
Когда игроки, наконец, доберутся до Дворца Могвин, они смогут найти карту, обыскав труп на лестнице, ведущей во дворец. Его можно найти прямо рядом с некоторыми враждебными альбинавриками, которые призывают гигантских скелетов для атаки.

Владение этой картой облегчит поиск чар «Рой мух». Игроки должны учитывать, что труп, содержащий заклинание, также охраняется Альбинавриками.

Чтобы найти волшебство

Направляйтесь к востоку от местоположения на карте или к северу от Дворцового Подъезда к Уступу-Дороге, Участку Благодати.
  • Продолжайте идти к кровавому болоту дворца Могвин.
  • Следуйте по утесу справа и найдите пещеру.
  • Пересеките эту пещеру, продолжая следовать за скалами.
  • Войдите во вторую появившуюся пещеру.
  • Победите альбинавров и идите в заднюю часть пещеры.
  • Обыщите труп, чтобы получить Рой мух.
Одержимые, игроки теперь могут использовать это заклинание Elden Ring, которое высвобождает рой кровожадных мух, наносящих урон врагам и увеличивающих кровопотерю. Это стоит 24 выносливости и 14 очков веры, и для его использования требуется, чтобы у игроков было как минимум 11 единиц веры и 16 единиц тайной магии.
To Top