Где найти хрустальную слезу узла веры в Elden Ring

 Где найти хрустальную слезу узла веры в Elden Ring

Где найти хрустальную слезу узла веры в Elden Ring

Elden Ring возвращает массу классических форматов SoulsBorne, но добавляет новый революционный по стилю контент. Хотя во всех играх есть лечебные предметы, это позволяет игрокам создавать уникальные баффы с помощью своей третьей бутылки.

В игре представлены традиционные красные и синие бутылки, но третья бутылка, Великая бутылка физики, имеет несколько применений. Флакон со слезой узлового кристалла можно использовать для временного повышения статуса Веры.

В поисках узла веры Хрустальная слеза в Elden Ring

Узел веры Хрустальная Слеза лежит в чаше возле Паломнической церкви. Все поле покрыто ядовитыми цветочными врагами, охраняющими приз.

Направляйтесь на север через руины леса полулюдей или на восток от паломнической церкви. В обоих случаях игрок столкнется со скалой и упадет. Бросьте радужный камень, чтобы помочь Потускневшему пережить падение, а затем спрыгните вниз.

Чаша стоит под большим деревом в непосредственной близости от реки. Босс Королевы-получеловека находится поблизости. Игроки могут пробежать мимо цветов или открыть поле через цветы, чтобы получить Хрустальную слезу узла веры.

Использование Кристаллической Слезы Узла Веры в Elden Ring

Хрустальные слезы в Elden Ring объединяются для создания пива в бутылке Awesome Physique. Эта особая кристальная слеза временно дает десять усилений веры.

Игроки могут смешать две слезы на любом сайте милости, чтобы создать положительный эффект во фляге. Смешивание его с некоторыми другими слезами может быть чрезвычайно полезным. Cerulean Hidden Tear убирает все затраты FP. Есть Магия, Огонь и Молния, Рассеивающие Треснувшие Слезы, которые исцеляют типы магического урона.

Игроки, которые не специализируются на Вере, но хотят владеть более изнурительным оружием, могут воспользоваться преимуществами этой Слезы. Чтобы владеть любимым оружием фанатов, Мечом Ночи и Пламени, требуется двадцать четыре веры. Игроки, желающие зарегистрировать это оружие в качестве ядерного оружия, могут использовать эту Слезу в первую очередь для создания физических характеристик.

Заклинания смерти и различные другие магические возможности масштабируются от Веры, и временное усиление принесет большую пользу игроку. Заклинания смерти содержат одни из самых мощных наступательных заклинаний и больше всего зависят от Веры.

Игроки могут получить ноль очков веры, использовать Хрустальную слезу узла веры и использовать Пальцевую печать. Эта опция включает заклинание структур, основанных на Силе и Навыках.
To Top