Как получить сопротивление Алой гнили в Elden Ring?

 Как получить сопротивление Алой гнили в Elden Ring?

Как получить сопротивление Алой гнили в Elden Ring?

Одним из новых статусных эффектов в Elden Ring является Алая гниль . Учитывая, как часто происходит гниение, игроки могут захотеть убедиться, что их резисторы готовы. Без какой-либо защиты от красной гнили полоски здоровья игроков быстро растают и поглотят все красные слезы, которые у них есть.

Алая гниль на самом деле действует как яд, но наносит гораздо больше урона за тик, чем яд. Это делает эффект статуса намного более опасным, но, как и в любой игре FromSoftware, в ней есть счетчики. Новая система крафта также дает игрокам еще больше возможностей при исследовании мира.

Предметы сопротивления Scarlot Rot в Elden Ring

Как получить сопротивление Алой гнили в Elden Ring?

Игроки могут сопротивляться Алой гнили в Elden Ring и любым другим статусным эффектам несколькими способами. Каждый из них имеет свои собственные счетчики и общие параметры, охватывающие всю библиотеку эффектов.

С подготовкой и новой механикой игроки могут легко подготовиться к гниению в любых условиях, будь то босс или поле.

Алая гниль сопротивляется предметам в Elden Ring:

  • Используйте защитные болюсы для распада, которые могут свести на нет и предотвратить любые эффекты.
  • Их можно найти, купить или приготовить по правильным рецептам.
  • Есть также расходные материалы под названием «Белое вяленое мясо», которые полностью повышают иммунитет. Их тоже можно производить.
  • В Elden Ring полно вариантов талисманов, а талисман «Иммунизирующий рог» — один из лучших для иммунитета.
  • Некоторые доспехи будут иметь гораздо более высокий иммунитет и могут быть отличным способом увеличить сопротивление разложению, которое есть у игрока.
  • Погружение в гниль или яд ускоряет нарастание эффекта.
В целом, крафт — один из лучших способов получить быстрое сопротивление в игре. Но для этого игрокам потребуются правильные материалы и инструменты.

Как создать сопротивление Алой гнили в Elden Ring

Чтобы начать крафтить в Elden Ring, игроки могут приобрести набор для крафта прямо в Крепости в начале игры. Он всегда находится в церкви Эллех в Лимгрейве, поэтому до него легко добраться.

Когда у них будет набор, игрокам понадобится правильный рецепт вместе с ингредиентами. Для создания консервирующих комочков гниения игрокам потребуются росистое растение, хрустальный пещерный мох и сакраментальный бутон. Это можно сделать в любое время и сделать механику распада в Elden Ring более управляемой.

Yorumlar

TechGameX Ailesi Olarak Sizleri Seviyoruz...

Daha yeni Daha eski