Как получить прием мудрости в Elden Ring

 Как получить прием мудрости в Elden Ring

Как получить прием мудрости в Elden Ring

Хотя это не особо влияет на ход игры, ходы в Elden Ring и предыдущих играх FromSoftware обычно считаются неотъемлемой частью PvP-опыта и этикета.

Одним из таких жестов, которые игроки хотели бы заполучить в RPG, является прием Эрудиции, данный Топсом после того, как Тарнишед вручил ему второй Ключ Глинстоуна Академии.

Однако для этого пользователям нужно будет решить головоломку Converted Fringe Tower, над которой бьется значительная часть сообщества Elden Ring. FromSoftware не известна тем, что держит игроков за руки, когда дело доходит до решения некоторых из наиболее сложных головоломок, и, похоже, это тот случай, когда нужно двигаться.

Мы надеемся, что сегодняшний гайд поможет тем, кто еще не усвоил этот жест.

Получение движения мудрости в Elden Ring

Как уже упоминалось, игроки смогут получать жесты от Волшебника Топса только тогда, когда они предоставят ему второй Ключ Глинтстоуна от Академии Рая Лукарии.

В Рая Лукрии они встретятся с Ренналой, Королевой Полнолуния, одним из главных боссов игры, откуда они получат второй ключ.


Чтобы получить первый ключ и попасть в академию, Потускневшим нужно будет прокрасться за драконом к северо-западной стороне Лиурнии Озерной. Ключ там будет на трупе, и пользователям рекомендуется не пускать дракона в бой, если они не прокачают своему персонажу значительное количество уровней.

Чтобы найти Ключ от блестящего камня Второй Академии, Кольцо Почерневшей Руки должно:

  • Быстрый путь к залу для дебатов «Потерянная благодать», где проходил бой Радаго с Красным Волком. Там пользователям нужно использовать ключ, чтобы открыть дверь во двор; здесь они должны повернуть налево и идти по опустошенной тропе, которая проходит мимо двух врагов. Здесь важно быть немного осторожным, так как здесь довольно много места для засады.
  • Достигнув лестницы, вместо того, чтобы проходить через дверь напротив, игрокам нужно будет перепрыгнуть через перила и приземлиться на другой самолет внизу. Затем, поднявшись наверх, поверните налево и прыгайте на крышу прямо рядом с магом. Пройдя на юг по крышам, они в конце концов увидят лестницу справа. Затем, взбираясь вверх, игроки столкнутся с мостом, где они должны повернуть направо, как только дойдут до конца, затем повернуть налево, чтобы добраться до края здания, и игроки Elden Ring должны прыгнуть на крышу внизу. .
  • Направившись на север, пользователи увидят платформу внизу. Приземлившись там, они найдут другую платформу на севере. Им нужно будет направиться на запад, как только они доберутся туда, чтобы прыгнуть на другую крышу и врезаться в нижнюю платформу прямо рядом с врагом, стреляющим в них стрелами.
  • Elden Ring Tarnished должен идти на север, пока не увидите несколько открытых окон сбоку здания. Оказавшись внутри, они наткнутся на две огромные люстры, на которые должны встать. Он находится в люстре на южной стороне комнаты, где они найдут Ключ Светящегося Камня Второй Академии.
  • После получения ключа Почерневшее Старое Кольцо теперь может вернуться в Церковь Ирита, расположенную рядом с Утесами Благодати с видом на озеро. Там, за зданием, они найдут Волшебника Топса, а отдав ему ключ, игроки смогут получить Движение Эрудиции.
Платформы вдоль крыш и досок оказались невероятно полезными в Elden Ring, когда нужно легко добраться до некоторых из самых сложных целей в этом районе. Как видно из этого случая, игроки смогут очень легко действовать, не вступая во множество ненужных столкновений с врагами.

Yorumlar

TechGameX.Net Ailesi Olarak Sizleri Seviyoruz...

Daha yeni Daha eski