Как получить платье на смертном одре в Elden Ring?

  Как получить платье на смертном одре в Elden Ring?

Как получить платье на смертном одре в Elden Ring?

Хотя носимого снаряжения не так много, как оружия в Elden Ring, у игроков есть из чего выбирать в игре. Каждый набор доспехов приносит что-то новое и необычное. Из-за этого игрокам часто бывает трудно выбрать одежду в игре.

Тем не менее, есть одна часть брони, с которой большая часть сообщества Elden Ring переусердствует не только из-за ее пассивных эффектов, но и из-за ее моды. «Духи моды» занимают важное место в сообществе Soulsborne, и Elden Ring дает Потускневшим множество вариантов, чтобы стильно одевать своих персонажей, когда они открывают секреты Междуземелья.

Вот почему многие геймеры считают, что FromSoftware отлично поработала над платьем на смертном одре, когда дело доходит до моды. Он считается одним из самых уникальных элементов брони в игре, так как хорошо выглядит и имеет пассивную способность, которая исцеляет союзников вокруг него.

Но получить броню может быть непросто, так как есть игроки, у которых возникают проблемы с ее получением. Надеюсь, сегодняшний гайд поможет им в этом.

Получение платья смертного одра в Elden Ring

Платье на смертном одре — это не то, что Tarnished может заполучить в начале игры. Им нужно значительно продвинуться в основном повествовании и добраться до Лейнделла, королевской столицы, по крайней мере, до тех пор, пока они не смогут получить предмет.

Поэтому, чтобы получить Костюм Смертельного ложа в Elden Ring, игрокам необходимо:
  • Перейдите на уровень земли в район Нижней столичной церкви Грейс в Королевской столице Лейнделл. Почерневшим придется пробираться из главной Зоны Изящества столицы в канализацию замка.
  • Лестница приведет их прямо в зону благодати Нижней церкви, которую должны активировать Потускневшие.
  • Рядом с ним они найдут волокно, на котором светится летающий предмет, который автоматически даст им костюм смертного одра при взаимодействии с ним.
  • Кроме того, игроки также смогут приобрести полный комплект Лайонела прямо из постели, который является идеальной едой для тех, кто хочет играть в танки в Elden Ring. Набор доспехов значительно увеличивается после физической защиты, но за счет мобильности.
Костюм смертного ложа — это легкий нагрудник, который медленно восстанавливает HP ближайших союзников, но не восстанавливает HP владельца. Однако здесь важно отметить, что игроки не смогут получить его после определенного очка в игре. Поэтому рекомендуется, чтобы заинтересованные лица получили Leyndell, как только они разблокируют его.
To Top