Как сделать Exalted Flesh в Elden Ring?

  Как сделать Exalted Flesh в Elden Ring?

Как сделать Exalted Flesh в Elden Ring?

В Elden Ring полно расходников с разными эффектами, но Exalted Flesh — один из самых сильных, когда речь идет об увеличении урона. Игроки, которые хотят быстро закончить игру, застрять на боссе или хотят, чтобы их количество урона быстро увеличилось, захотят попробовать расходные материалы.

Учитывая, насколько редка Exalted Flesh в целом, игроки не будут находить ее очень часто. Хотя его можно заработать или найти при тщательном исследовании, крафт по-прежнему остается одним из лучших вариантов получения расходных материалов.

Производство высшего мяса в Elden Ring

Как сделать Exalted Flesh в Elden Ring?

Перед созданием Exalted Flesh в Elden Ring игрокам необходимо иметь под рукой несколько предметов.

Конечно, набор для крафта — это первое требование. Имея набор под рукой, крафтить можно где угодно. Все, что нужно сейчас, это правильный рецепт.

Чтобы создать Exalted Flesh, игрокам понадобится Поваренная книга оружейника.

Процесс изготовления и материалы Exalted Flesh:

  • Игрокам нужно будет купить Поваренную книгу оружейника (3), чтобы создать Exalted Flesh. Его можно получить у Кочевого торговца в Восточном Лимгрейве возле Туманных лесов.
  • С кулинарной книгой в руках игроки могут открыть свой набор и найти мясной вариант наверху.
  • Требуемые материалы: 5 плодов рявы, 1 кусок мяса, 1 тяжелая кость монстра, 1 лист артерии.
  • Большинство предметов довольно легко найти, за исключением самого Листа Артерии, который является еще одним редким предметом.
В некоторых случаях Exalted Flesh также можно купить или заработать. Например, игроки могут получить мясо, освободив Александра Воина в Лимгрейве.

Что Exalted Flesh делает в Elden Ring?

Многие расходные материалы в Elden Ring зависят от некоторой степени сопротивления или защиты. Тем не менее, Exalted Flesh — это предмет, основанный исключительно на уроне.

В описании расходного материала указано, что он обеспечивает временное увеличение физического урона от атак. Этот бафф длится примерно 30 секунд и обеспечивает увеличение общей силы атаки на 20% для игроков с физической подготовкой.

Supreme Meat встречается редко, но его стоит найти и переработать в сложных ситуациях.
To Top