Как получить Glintstone Whetblade в Elden Ring

  Как получить Glintstone Whetblade в Elden Ring

Как получить Glintstone Whetblade в Elden Ring

Есть ряд улучшений, которые игроки найдут в Elden Ring, исследуя мир, но только такие предметы, как Glintstone Whetblade, позволят более точно выбрать сродство к конкретному оружию. Игроки могут найти несколько Whetblade в игре, и версия Glinstone, вероятно, вторая.

Первый точильный клинок можно найти в руинах у входа в Штормовые врата в самом начале игры. Этот клинок, как правило, позволяет использовать Ashes of War, но любые следующие игроки Whetblade, которые могут найти в будущем, позволят в целом больше настроек сродства.

Где найти Glintstone Whetblade в Elden Ring?

Как получить Glintstone Whetblade в Elden Ring

Тем, кто хочет получить доступ к Glintstone Whetblade, нужно будет отправиться в Liurnia, район Академии, в Elden Ring. Академия Рая Лукария и ее окрестности наполнены магическими предметами практически для любого класса. В этом случае с Whetblade игроки, желающие добавить к своему оружию свойства Frost или Magic, должны будут найти этот важный предмет в огромной Академии.

В поисках Glintstone Whetblade:

  • Этот предмет находится в Академии Рая Лукарии в Лиурнии, в центре озера.
  • Игрокам нужно будет убежать от Красного Волка Радагона и занять потерянное место в этом зале.
  • Из этой утраченной грации, из Зала Дебатов, игроки могут выйти и пройти к лестнице слева.
  • Выньте магов, которые будут спамить окружающие чары, и идите в комнату чуть ниже балкона с магом внутри.
  • В сундуке, выходящем во двор, можно будет купить Whetblade.
Конечно, Whetblade нельзя использовать отдельно, и игрокам нужно будет вернуться к кузнецу на складе Roundtable, чтобы использовать предмет.

Что делает Glintstone Whetblade в Elden Ring?

После того, как первый Whetblade был заработан в Limgrave, есть еще несколько версий, которые игроки могут собирать по всему миру. Каждый из них позволит игрокам добавлять к своему оружию новые способности, такие как мороз и магия, которые могут изменить масштабирование или тип урона.

Другой пример точильного клинка — черный точильный клинок, найденный на Нокроне. Вместо Frost или Magic этот ключевой предмет позволит использовать свойства, основанные на крови и яде. Если игрокам нужны все доступные варианты, им понадобятся все Whetblade в Elden Ring.
To Top