Известные проблемы, ошибки и решения в Gran Turismo 7 (GT7)

 Известные проблемы, ошибки и решения в Gran Turismo 7 (GT7)

Известные проблемы, ошибки и решения в Gran Turismo 7 (GT7)

Polyphony Digital выпустила Gran Turismo 7 , и это уже похоже на огромный успех. Тем не менее, в любой игре AAA есть ряд ошибок, которые мешают игре и могут быть довольно раздражающими. Тем не менее, мы включили для вас полный список проблем, ошибок и известных обходных путей.

На данный момент игра не выглядит глючной по сравнению с другими играми. Тем не менее, есть еще несколько проблем, которые могут раздражать. Вы можете найти все ошибки GT7 и известные проблемы ниже.

Известные проблемы и ошибки Gran Turismo 7 (GT7):

Текущий список, который мы создали на данный момент, является кульминацией пользовательских отчетов, а также официальным списком. Этот список обновлен по состоянию на 4 марта 2022 года. Если у вас есть какие-либо другие проблемы, сообщите нам об этом в комментариях, и мы обязательно добавим их! Вот список всех текущих ошибок и проблем, доступных в настоящее время в Gran Turismo 7:

мультиплеер

- В «Лобби» были случаи, когда на экране отображалось «Подготовка», но Организатор не мог начать гонку. Все участники комнаты, покинувшие комнату и снова вошедшие в комнату, начнут гонку.

– В «Лобби» были случаи, когда выход на трассу на тренировке не позволял вам ехать и прыгать прямо в финальную гонку. В этом случае попробуйте выйти из комнаты и войти снова.

- В гонке «2P Split Screen» настройки справки для игрока 2 заблокированы. Мы планируем исправить это в будущем обновлении. (Игрок 1 будет использовать настройки справки, определенные в [Настройки] > [Настройки справки].)

Экран гонки

– Кнопки обгона на следующих автомобилях отображаются как «Закись азота»:
 ・Super Formula Dallara SF19 Super Formula / Honda
 ・ Super Formula Dallara SF19 Super Formula / Toyota.

Бренд-центр

– В некоторых случаях значок «Приглашение» отображается в «Выставочном зале» производителя, даже если игрок не получил никаких Приглашений. Выход из «Brand Central» и возврат к глобальной карте решит проблему.
Пока зритель

смотрит в «Лобби» или «Месте встречи», если игрок меняет цель камеры на машину в выбоинах, а затем снова поворачивается к машине на трассе, вид от третьего лица становится недоступным. Выход из режима просмотра один раз решит проблему.
World Circuits

— скорости, отличные от 120 км/ч (75 миль/ч), неправильно отображаются на экране «Rotating G» экрана настройки. Доступные скорости:
 ・80 км/ч -> 60 км/ч (50 миль/ч -> 40 миль/ч)
 ・160 км/ч -> 240 км/ч (99 миль/ч -> 150 миль/ч)

- В «Заезде на время» и «Дрифте-заезде» на грязных трассах можно выбрать автомобили без грязных шин в [Настройки] > [Сменить автомобиль] в Быстром меню.

- После входа в комнату в «Местах встреч», если игрок изменит свои настройки справки в быстром меню и продолжит свой путь, настройки справки вернутся к настройкам, которые были у него до входа в комнату. Этой проблемы можно избежать, изменив настройки в меню паузы после входа в трек.
Настройки изображения

При первом запуске игры изменения значения экспозиции, сделанные в настройках «Экспозиция и насыщенность», не отражаются на экране предварительного просмотра.
Другое

Во время потоковой передачи Игры с системы PlayStation®4 возникает ошибка приложения.

Это все проблемы, возникающие в настоящее время в Gran Turismo 7. Как упоминалось ранее, мы обновим этот пост, как только получим больше отчетов!

Yorumlar

TechGameX Ailesi Olarak Sizleri Seviyoruz...

Daha yeni Daha eski