Гайд по Gran Turismo 7 Speed ​​​​Archdemon Trophy: как разогнаться до 600 км/ч?

  Гайд по Gran Turismo 7 Speed ​​​​Archdemon Trophy: как разогнаться до 600 км/ч?

Гайд по Gran Turismo 7 Speed ​​​​Archdemon Trophy: как разогнаться до 600 км/ч?

Приз «Скоростной архидемон» в Gran Turismo 7 дает вам задание развить невероятную максимальную скорость 600 км/ч (373 мили в час). Хотя поначалу это может показаться невозможным, вот как вы можете побить новый рекорд в последней версии Polyphony Digital.

Сохранение контроля над автомобилем и совершенствование каждого движения всегда были ключевыми моментами в Gran Turismo, но иногда вам просто нужно поставить ноги на землю и нажать на газ. Это именно то, что нужно здесь с новым трофеем Speed ​​​​Archdemon Trophy

в Gran Turismo 7 . Помимо Клуба 200 миль в час и обычных трофеев Speed ​​​​Demon Trophy, все три из этих испытаний требуют, чтобы вы ехали как можно быстрее. Это означает, что вам нужны правильные автомобили, оптимальная настройка и идеальные детали, чтобы войти в историю. Вот полное руководство о том, как достичь этих критериев и превысить скорость 600 км/ч в Gran Turismo 7 .


Как разблокировать трофей Speed ​​​​Archdemon Trophy в Gran Turismo 7

Когда дело доходит до достижения невероятных скоростей в Gran Turismo 7, вам в первую очередь понадобится большое количество кредитов. Машины дорогие, а лучшее снаряжение, которое можно купить за деньги, не бывает дешевым.

Ваш первый шаг — просто играть в игру. Слишком.

Вы захотите накопить более миллиона кредитов, прежде чем рассматривать этот трофей, поскольку иначе это невозможно. Обязательно воспользуйтесь нашим руководством, чтобы максимизировать свой кредитный доход и ускорить этот процесс.

После загрузки кредитов ваш следующий шаг — посетить Brand Central. Имея за плечами солидный игровой опыт, вы должны быть знакомы с этим местом. Здесь можно приобрести все лучшие автомобили Gran Turismo 7.

Гайд по Gran Turismo 7 Speed ​​​​Archdemon Trophy: как разогнаться до 600 км/ч?

Вам нужен автомобиль, который раздвигает границы современных технологий и достигает максимально возможных скоростей. Вместо того, чтобы останавливаться на транспортных средствах, существующих в реальном мире, обратите внимание на концепт-кары, разработанные специально для Gran Turismo.

Учитывая самый высокий PP, в игре нет лучшего концептуального автомобиля, чем Dodge SRT Tomahawk X VGT. С PP, установленным на 1216,99, он становится самым мощным базовым инструментом в игре при запуске.

Несмотря на то, что он поставляется с изрядным 1 миллионом кредитов, это лучший автомобиль для работы при разблокировке трофея Speed ​​​​Archdemon.

Этот автомобиль, вероятно, не будет использоваться во многих реальных гонках или мероприятиях из-за ограничений PP. Поэтому, прежде чем делать большие инвестиции, хорошо иметь в виду, что они будут служить в качестве экспоната больше, чем что-либо еще.

Гайд по Gran Turismo 7 Speed ​​​​Archdemon Trophy: как разогнаться до 600 км/ч?

После покупки Dodge SRT Tomahawk X VGT вы захотите начать настройку под капотом. К настоящему времени ваш уровень коллекционера должен выражаться двузначным числом, что означает, что все вкладки в магазине тюнинга разблокированы.

Ознакомьтесь со списком деталей Extreme, чтобы еще больше увеличить PP вашего автомобиля. Будь то снижение веса или добавление турбосистемы, все, что вы можете сделать для увеличения скорости, — это хорошо. Здесь вам не нужно беспокоиться о контроле.

Как только ваш Tomahawk настроен и готов к использованию, наконец наступает время гонок. Отправляйтесь в Японию и найдите трассу High Speed ​​Ring. Это простая трасса с длинными ровными участками, которые помогут вам разогнаться и достичь необходимой скорости.

Но убедитесь, что вы выбрали одно из первых испытаний в этом месте, так как у них нет лимита PP, чтобы ограничить ваш автомобиль.

Гайд по Gran Turismo 7 Speed ​​​​Archdemon Trophy: как разогнаться до 600 км/ч?

Оказавшись на трассе, все, что нужно, это увеличить темп и достичь этих максимальных скоростей. Если ваш автомобиль настроен правильно, вы сможете без проблем разогнаться до 600 км/ч. На самом деле, вы, вероятно, пойдете намного дальше с этим концепт-каром следующего уровня.

Пока не появится потенциальный DLC, это лучший способ достичь максимально возможных скоростей в Gran Turismo 7.

Yorumlar

TechGameX Ailesi Olarak Sizleri Seviyoruz...

Daha yeni Daha eski