Gran Turismo 7: руководство по режиму частоты кадров и режиму трассировки лучей

 Gran Turismo 7: руководство по режиму частоты кадров и режиму трассировки лучей

Gran Turismo 7: руководство по режиму частоты кадров и режиму трассировки лучей

Gran Turismo 7 — это визуальный гигант с блестящей графикой, подходящей для PS5. Но игра предлагает два разных режима: режим частоты кадров и режим трассировки лучей . Наше руководство расскажет об ингредиентах обоих и о том, какой из них вам следует использовать .
Одним из преимуществ современного оборудования является возможность демонстрации функций следующего поколения, таких как трассировка лучей. Этот термин означает большую детализацию и глубину в мирах видеоигр в отношении освещения и отражений, что позволяет разработчикам достигать невероятных уровней глубины.

Эта технология часто обходится дорого, так как обычно 60 кадров в секунду постоянно обмениваются, чтобы освободить место для эффектов трассировки лучей. Большинство игр AAA теперь предлагают игрокам выбирать между двумя или тремя различными настройками графики, и Gran Turismo 7 ничем не отличается, как мы рассмотрели в нашем полном обзоре.

Чтобы помочь вам решить, какой из них будет лучше для вас, давайте рассмотрим каждый из них.

Gran Turismo 7: руководство по режиму частоты кадров и режиму трассировки лучей

Что такое режим трассировки лучей?

Как мы упоминали ранее, трассировка лучей в Gran Turismo 7 — это, по сути, то, как преломляется свет и насколько бросается в глаза окружающая среда, когда вы едете, фотографируете или выпрыгиваете из машины во время кат-сцен. Благодаря уникальным формам и изгибам некоторых автомобилей это отлично подходит для пользователей, особенно для тех, кто предпочитает камеру из кабины, поскольку они получат нереалистичные уровни детализации.

Polyphony Digital сообщает: «Трассировка лучей будет включена в повторах гонок и 3D-сценах. Однако в разделах, где время отклика критично, трассировка лучей будет отключена».

Что такое режим частоты кадров?

Частота кадров — это ваш типичный «режим производительности», который вы увидите в большинстве игр, в котором приоритет отдается FPS в игре, а не всем блестящим функциям улучшения графики. Стабильный FPS позволит игре работать плавно и предотвратит резкое падение производительности или замедление.

Комментарий Polyphony Digital: «На протяжении всей игры будет использоваться максимально возможная частота кадров. Некоторые другие эффекты будут отключены или упрощены, в том числе трассировка лучей, которая использует слишком много ресурсов. Трассировка лучей будет включена в некоторых 3D-сценах и фоторежиме».

Gran Turismo 7: руководство по режиму частоты кадров и режиму трассировки лучей

Какой мод для Gran Turismo 7 выбрать?

Благодаря большому разнообразию игровых режимов и функций мы можем с уверенностью сказать, что после стольких часов, проведенных в Gran Turismo 7, вы сможете выбрать режим трассировки лучей.

Наше тестирование и игровое время проводились на PS5 с использованием полнофункционального телевизора 4K HDR, что дало нам реальное представление о графических возможностях игры. Мы практически не заметили падения частоты кадров, но по-прежнему наблюдали безумную детализацию и распределение трассировки лучей в различных аспектах игры.

Если ваш телевизор не может в полной мере использовать возможности системы PS5, вместо этого вы можете рассмотреть вариант частоты кадров.

Если вам нужно больше руководств по GT7, мы предоставили вам больше:

Yorumlar

TechGameX Ailesi Olarak Sizleri Seviyoruz...

Daha yeni Daha eski