Hogwarts Legacy State of Play: fecha, hora y más

  Hogwarts Legacy State of Play: fecha, hora y más

Hogwarts Legacy State of Play: fecha, hora y más

Después de más de un año de silencio, los desarrolladores detrás de Hogwarts Legacy finalmente se están preparando para mostrar el juego, y los jugadores están emocionados con razón.

El próximo juego de rol mágico contará con su propio Game State exclusivo el 17 de marzo, con más de 14 minutos de juego que les dará a los jugadores una nueva apariencia.

El entusiasmo y la anticipación en torno a Hogwarts Legacy están creciendo. También a principios de año, Warner Bros. confirmó que el juego se lanzará en 2022. Desde entonces, los jugadores han estado pidiendo a gritos nueva información sobre el juego.

Parece que sus oraciones fueron respondidas.

El 17 de marzo, los jugadores finalmente podrán ver el mundo mágico de Hogwarts Legacy.

La única imagen que los desarrolladores del juego lanzaron antes del anuncio de hoy fue el tráiler promocional oficial en 2020, que, por cierto, fue visto más de 28 millones de veces. Por lo tanto, el estado del juego personalizado es un movimiento excelente y definitivamente hará felices a muchos fanáticos.

Hogwarts Legacy State of Play contará con WB y Avalanche Software en asociación con PlayStation y tendrá lugar el jueves 17 de marzo. El juego se transmitirá en los canales de YouTube y Twitch de PlayStation desde las 2:00 p. m. PT / 5:00 p. m. ET / 10:00 p. m. CET / 2:30 a. m. IST.

Según algunos en la industria, se dijo que los jugadores echarán un nuevo vistazo a Hogwarts Legacy en marzo y la escena probable será PlayStation March State of Play. No fue decepcionante ya que el juego no se presentó en el evento del 9 de marzo .

La entrada del blog de hoy hará muy felices a los fans de los titulares, ya que cubre nuevos desarrollos. Esperaban noticias sobre el juego, y después del 9 de marzo, algunos incluso especularon enojados que el juego estaba muerto.

Hogwarts Legacy traerá a los jugadores un viaje completamente nuevo cuando llegue a finales de este año. Ambientado a fines del siglo XIX, el juego de rol se centrará en varios lugares, incluidos el Castillo de Hogwarts, el Bosque Prohibido y Hogsmeade.

Los jugadores entrarán en la vida de un estudiante de quinto grado tomando lecciones de magia en la famosa escuela y se embarcarán en su propio viaje único para experimentar lo no escrito. Estarán emocionados de ver qué están haciendo los desarrolladores cuando llegue el 17 de marzo.

Yorumlar

TechGameX Ailesi Olarak Sizleri Seviyoruz...

Daha yeni Daha eski