iPhone 15: новости, цена, дата выпуска, особенности и слухи

 iPhone 15: новости, цена, дата выпуска, особенности и слухи

iPhone 15: новости, цена, дата выпуска, особенности и слухи

Apple смотрит прямо вперед на телефон, который мы не ожидаем до следующего года, может показаться чересчур. Но когда мы рассматриваем утечки о его предшественнике и сроки конкретных аппаратных изменений, появляется смысл нарисовать картину того , на что может быть похож iPhone 15 .

Когда выйдет iPhone 15?

Apple придерживается довольно плотного графика. Вот вероятный график после запуска iPhone 13 в 2021 году:
  • Айфон 15 в 2023 году

Слухи о цене iPhone 15

Такая ранняя оценка цены не будет точной, поскольку нам еще предстоит подтвердить цену будущего предшественника этого телефона. Но рассчитывайте потратить 1000 долларов или больше.

Для справки: iPhone 13 Pro Max стоит от 1099 долларов, при этом некоторые ожидают, что эквивалент iPhone 14 будет стоить менее 1000 долларов.

Информация для предварительного заказа

Вы сможете предварительно заказать iPhone 15 прямо с веб-сайта Apple, возможно, в день его анонса. Точные подробности мы узнаем на мероприятии Apple позже в этом году.

Особенности iPhone 15

Новые версии операционной системы iPhone из года в год следуют тому же графику, что и iPhone. Итак, исходя из того, где мы сейчас с iOS 15, следует, что iOS 17 (даже если это название) будет здесь, когда выйдет iPhone 15 . Хотя последовательность чисел довольно проста, фактические функции, которые принесет эта операционная система, на данный момент совершенно неизвестны.

До 2023 года еще есть время , так что ожидайте больше подробностей, чтобы проложить путь по мере приближения к запуску. Мы будем держать эту страницу в курсе этих слухов и утечек.

Особенности и аппаратное обеспечение iPhone 15

Несмотря на то, что этот телефон появился через несколько месяцев после его запуска, некоторые подробности от утечек и аналитиков указывают на то, что мы, вероятно, увидим с точки зрения спецификаций iPhone 15.

Начиная с 2017 года Apple перешла с Touch ID на Face ID. Но это может измениться с выходом iPhone 15. Минг-Чи Куо — это имя, с которым вы, вероятно, знакомы, если следите за утечками, связанными с Apple. Аналитики говорят, что iPhone 2023 года получит Touch ID на дисплее. Поскольку этот год выпуска соответствует iPhone 15, можно с уверенностью сказать, что Touch ID вернется к iPhone 15 и будет встроен в нижнюю часть экрана.

Еще одно важное изменение, которое мы видим, — это полностью беспроводной iPhone. В конце 2021 года Европейская комиссия рекомендовала USB-C в качестве порта для смартфонов. Предложенный ЕС график означает, что к 2023 году Apple должна отказаться от разъема Lightning, стандартного для iPhone. Это изменение не было бы новаторским, учитывая, что они есть у Mac и большинства iPad, но, возможно, это побудило Apple сделать iPhone полностью беспроводным (или, возможно, придерживаться USB-C). Только время покажет, как это обернется.

Еще одна вещь, которую мы слышали о технологии под дисплеем, — это фронтальная камера. Предположительно, этого не произойдет, пока Apple не усовершенствует Face ID под дисплеем (который мы можем видеть на iPhone 14), но, возможно, они появятся в одном и том же году: камера на дисплее и Face ID.

iPhone 15: новости, цена, дата выпуска, особенности и слухи

Вот элегантный концепт iPhone 15 Pro , в котором используются некоторые из этих идей, например Face ID и Touch ID на экране Над корпусом задней камеры также находится дисплей, похожий на Apple Watch, который предоставляет краткую информацию и элементы управления для музыки и вызовов.

iPhone 15: новости, цена, дата выпуска, особенности и слухи

Yorumlar

TechGameX.Net Ailesi Olarak Sizleri Seviyoruz...

Daha yeni Daha eski