Как получить ранний метеоритный нож Katana в Elden Ring

 Как получить ранний метеоритный нож Katana в Elden Ring

Как получить ранний метеоритный нож Katana в Elden Ring

Elden Ring дает игрокам свободу выбора любого оружия, которое они хотят, если они соответствуют статистике. Поиск идеального оружия для вашего класса и сборки может оказаться непростой задачей, поскольку мир Elden Ring огромен. По всей карте разбросано различное оружие и вам нужно его найти.

К счастью, одну из лучших катан, доступных в игре, можно найти относительно рано. Это оружие идеально подходит для классов самураев и бродяг. Сказав это, давайте перейдем прямо к делу и посмотрим, как получить катану Meteoric Ore Blade Katana в Elden Ring.

Elden Ring: как получить метеоритный нож Katana раньше

Это одна из лучших катан, так как она имеет второй по величине базовый урон среди других катан. Это также дает больше разнообразия игроку, нанося как физический, так и магический урон. Учитывая, что это оружие супер, можно подумать, что найти его можно только позже в игре. Тем не менее, хорошая новость заключается в том, что вы можете получить его относительно рано.

Если вам тяжело побеждать боссов или враги кажутся сильными, вам стоит обзавестись этим оружием, чтобы облегчить себе жизнь. Надеюсь, это убедило вас купить Katana. Если вам интересно, как вы можете его получить, в следующем разделе мы рассмотрим это!

Дракон входит в сожженные руины

Как получить ранний метеоритный нож Katana в Elden Ring

Первый шаг, который вам нужно сделать, это отправиться в Сожженные драконом руины. Это ранняя игровая локация, которую вы можете найти в Лимгрейве во время исследования. Идите направо от первого шага благословения, и вы в конечном итоге наткнетесь на эту область. Не волнуйтесь, это легко найти.

Кроме того, будьте осторожны, когда бродите по этой области, так как дракон может появиться, если вы задержитесь слишком долго. Мы рекомендуем использовать вашу торрент-лошадь и галопировать через озеро, чтобы войти в руины. Спуститесь по лестнице и войдите в подвал.

Уберите мышей, вторгшихся в этот район. После этого откройте дверь, и вы увидите сундук с сокровищами. Это ловушка, но мы воспользуемся ею в своих интересах. Откройте сундук, и вы будете телепортированы в туннель Sellia Crystal, расположенный в Caelid. Обратите внимание, что это область высокого уровня, поэтому пока лучше избегать врагов.

Выйдите из туннеля Sellia Crystal.

Как получить ранний метеоритный нож Katana в Elden Ring

Войдя в туннель, выйдите из туннеля, миновав всех врагов, которых вы видите. Если вы пойдете в эту область в начале игры, вы не сможете убить ни одного врага, так как у них много HP. Они также наносят тонны урона.

Выход довольно прост, так что проходите мимо всех врагов и выходите из туннеля. Чтобы облегчить быстрое перемещение в это место, мы рекомендуем активировать Сайт Благословения при выходе.

Доберитесь до руин Caelid Waypoint

Как получить ранний метеоритный нож Katana в Elden Ring

Выйдя из туннеля, используйте свое средство передвижения, чтобы добраться до подземелья Caelid Waypoint Ruins, как показано на изображении выше. Это недалеко от туннеля, так что это не займет много времени. Старайтесь избегать всех врагов, которых встретите на своем пути. Также мы не рекомендуем вам ходить пешком.

Когда вы доберетесь до руин, вам снова придется найти лестницу, ведущую в подвал. Старайтесь избегать врагов в хранилище, но, возможно, вам придется сразиться с некоторыми из них. Направляйтесь к подвалу и за дверью вы найдете сундук. Откройте его, и вы найдете нож из метеоритной руды.

Статистика и талант

Как получить ранний метеоритный нож Katana в Elden Ring

Что касается статистики, то это оружие очень хорошее, особенно для пользователей Dex. Вам нужно иметь 15 STR, 14 DEX и 18 INT, чтобы использовать его правильно. Кроме того, масштабирование тоже довольно хорошее. У него D в STR, E в DEX и D в INT. Оружие можно получить очень рано в игре, и это здорово.

Катана может нанести 112 ед. физической атаки и 72 ед. магического урона. Что касается защиты, оружие имеет 50 Физической Защиты, 32 Защиты от Огня, 45 Защиты от Магии, 31 Божественной Защиты и 31 Защиты от Молнии.

Также обратите внимание, что эта катана не может быть наполнена пеплом войны, и вам нужны темные кузнечные камни, чтобы улучшить ее.

Лучшее в этом ноже — его способность — Gravitas. Это обычный навык, для использования которого требуется 13 фокусных точек (FP). Вы можете использовать эту способность, чтобы притягивать врагов к себе и наносить большой урон. Его область действия довольно велика и может удивить большинство врагов.

Вот как вы можете получить ката Метеоритный рудный клинок в начале Elden Ring. Мы хотели бы услышать ваше мнение об оружии, и вам уже удалось его получить? Дайте нам знать, какое оружие вы сейчас используете и ваше любимое оружие в комментариях ниже.

Yorumlar

TechGameX Ailesi Olarak Sizleri Seviyoruz...

Daha yeni Daha eski