Lost Ark 15 de marzo Notas del parche de actualización, tiempo de inactividad del servidor y programa de mantenimiento

  Lost Ark 15 de marzo Notas del parche de actualización, tiempo de inactividad del servidor y programa de mantenimiento

Lost Ark 15 de marzo Notas del parche de actualización, tiempo de inactividad del servidor y programa de mantenimiento

Amazon Game Studios ha lanzado la última actualización del 15 de marzo para Lost Ark, y aquí está la lista completa de notas del parche que hemos compilado para su comodidad de lectura. Este es un parche que se enfoca en corregir toneladas de errores encontrados en el juego. También presenta el evento Fever Time. ¡Lea las notas del parche a continuación para obtener más información!

Toda la información relevante que podría necesitar saber sobre las notas del parche de Lost Ark para la actualización del 15 de marzo se cubre en la siguiente sección. El parche ya está disponible en Steam para que lo descarguen todos los jugadores. Sin embargo, los servidores están caídos a las 00:00 PT / 07:00 UTC / 08:00 CET durante unas 4 horas. Consulte la siguiente sección para obtener más información sobre el parche.

Servidor Lost Ark actualmente cerrado (15 de marzo de 2022)

Todas las notas del parche para la actualización del 15 de marzo de Lost Ark ya están disponibles en todas las plataformas compatibles: se

solucionó un problema que impedía que se generaran tornados durante Tytalos Guardian Raid y evitaba que los jugadores evitaran un ataque de alto daño.
Se solucionó un problema que impedía que las pociones HP inusuales (verdes) y raras (azules) fueran intercambiables.
Se solucionó un problema que causaba que el juego fallara al usar un campo de búsqueda con un controlador.
Se solucionó un problema que impedía que se mostrara una ventana emergente al usar la opción 'Escape' en el menú del juego cuando el idioma estaba configurado en francés.
Se eliminó la restricción de compra de nivel de artículo en el intercambio Arkesia Grand Prix para que los jugadores ahora puedan ganar más recompensas.
Se corrigieron los temporizadores de eventos en el juego con una hora de descanso debido al horario de verano. Los jugadores deben tener habilitado el horario de verano en sus computadoras para que la hora aparezca correctamente.
Se reiniciarán las recompensas de inicio de sesión diarias de Europa Oeste. Se reiniciarán desde el primer día, lo que significa que los jugadores podrán reclamar los primeros 4 días de eventos (y no perder las recompensas reclamadas anteriormente).

Evento de fin de semana Firetime

Esta solución también inicia el evento FireTime en el juego. Todos los fines de semana hasta el 10 de abril (a las 02:00 PT/10:00 UTC), un personaje de la lista del jugador podrá reclamar "3 cofres de artículos de guerra" que contienen los siguientes artículos los sábados y domingos:
  • Cofre de objetos de guerra de curación x5
  • Cofre de objetos de guerra de utilidad x5
  • Cofre de objetos de guerra ofensivos x5
Se pueden reclamar 3 cofres de artículos de guerra una vez el sábado y una vez el domingo entre las 03:01 PT / 10:01 UTC y las 02:59 PT / 09:59 UTC cuando se restablece la hora del evento. Firetime se llevará a cabo todos los fines de semana hasta abril, ¡así que asegúrate de recolectar recompensas siempre que puedas!

Problemas conocidos

Los usuarios de Europa Occidental y América del Sur no pueden conectarse al chat de voz.
Los paquetes de bonificación Crystal mensuales y semanales no otorgan los porcentajes de bonificación correspondientes. Se aplicará una subvención retroactiva a los jugadores que compren estos Cristales.
La brújula de Procyon se refiere a la hora UTC para las islas de aventura.

Yorumlar

TechGameX Ailesi Olarak Sizleri Seviyoruz...

Daha yeni Daha eski