Lost Ark 15. März Update Patch Notes, Server-Ausfallzeit und Wartungsplan

  Lost Ark 15. März Update Patch Notes, Server-Ausfallzeit und Wartungsplan

Lost Ark 15. März Update Patch Notes, Server-Ausfallzeit und Wartungsplan

Amazon Game Studios hat das neueste Update vom 15. März für Lost Ark veröffentlicht, und hier ist die vollständige Liste der Patchnotizen, die wir für Ihre Lesefreundlichkeit zusammengestellt haben. Dies ist ein Patch, der sich darauf konzentriert, Tonnen von Fehlern zu beheben, die im Spiel gefunden wurden. Es führt auch das Fever Time-Event ein. Lies die Patchnotes unten, um mehr zu erfahren!

Alle relevanten Informationen, die Sie möglicherweise über die Lost Ark-Patchnotizen für das Update vom 15. März wissen müssen, werden im nächsten Abschnitt behandelt. Der Patch steht jetzt auf Steam für alle Spieler zum Download bereit. Die Server sind jedoch um 00:00 PT / 07:00 UTC / 08:00 CET für etwa 4 Stunden ausgefallen. Weitere Informationen zum Patch finden Sie im nächsten Abschnitt.

Lost Ark Server derzeit geschlossen (15. März 2022)

Alle Patchnotizen für das Lost Ark-Update vom 15. März sind jetzt auf allen unterstützten Plattformen verfügbar:

Es wurde ein Problem behoben, das verhinderte, dass Tornados während des Tytalos-Wächter-Raids spawnten, und verhinderte, dass Spieler einem Angriff mit hohem Schaden ausweichen konnten.
Es wurde ein Problem behoben, das verhinderte, dass ungewöhnliche (grüne) und seltene (blaue) HP-Tränke gehandelt werden konnten.
Behebung eines Problems, das zum Absturz des Spiels führte, wenn ein Suchfeld mit einem Controller verwendet wurde.
Es wurde ein Problem behoben, das verhinderte, dass ein Popup angezeigt wurde, wenn die Option „Escape“ im Spielmenü verwendet wurde, wenn die Sprache auf Französisch eingestellt war.
Die Kaufbeschränkung auf Gegenstandsebene beim Arkesia-Grand-Prix-Austausch wurde entfernt, sodass Spieler jetzt mehr Belohnungen verdienen können.
Event-Timer im Spiel mit einer Stunde Pause aufgrund der Sommerzeit behoben. Spieler müssen die Sommerzeit auf ihren Computern aktiviert haben, damit die Zeit korrekt angezeigt wird.
Die täglichen Login-Belohnungen für Europa West werden neu gestartet. Sie werden vom ersten Tag an neu gestartet, was bedeutet, dass die Spieler die ersten 4 Tage der Events erneut beanspruchen können (und die zuvor beanspruchten Belohnungen nicht verlieren).

Firetime-Wochenende-Event

Dieser Fix löst auch das FireTime-Ereignis im Spiel aus. Jedes Wochenende bis zum 10. April (um 02:00 Uhr PT / 10:00 UTC) kann ein Charakter in der Liste des Spielers samstags und sonntags „3 Kriegsgegenstandskisten“ mit den folgenden Gegenständen beanspruchen:
  • Truhe mit heilenden Kriegsgegenständen x5
  • Utility War Item Chest x5
  • Truhe mit offensiven Kriegsgegenständen x5
3 Truhen mit Kriegsgegenständen können einmal am Samstag und einmal am Sonntag zwischen 03:01 PT / 10:01 UTC und 02:59 PT / 09:59 UTC eingefordert werden, wenn die Ereigniszeit zurückgesetzt wird. Firetime findet jedes Wochenende bis April statt, also sammle Belohnungen, wann immer du kannst!

Bekannte Probleme

Benutzer in Europa West und Südamerika können sich nicht mit dem Voice-Chat verbinden.
Monatliche und wöchentliche Crystal-Bonuspakete geben nicht die entsprechenden Bonusprozentsätze. Spielern, die diese Kristalle kaufen, wird ein rückwirkender Zuschuss gewährt.
Procyons Kompass bezieht sich auf die UTC-Zeit für Abenteuerinseln.
Teknoloji ve Oyun Sever!

Editör

To Top