Notes de mise à jour de Lost Ark du 15 mars, temps d'arrêt du serveur et calendrier de maintenance

  Notes de mise à jour de Lost Ark du 15 mars, temps d'arrêt du serveur et calendrier de maintenance

Notes de mise à jour de Lost Ark du 15 mars, temps d'arrêt du serveur et calendrier de maintenance

Amazon Game Studios a publié la dernière mise à jour du 15 mars pour Lost Ark, et voici la liste complète des notes de mise à jour que nous avons compilées pour votre commodité de lecture. Il s'agit d'un patch qui se concentre sur la correction de tonnes de bugs trouvés dans le jeu. Il présente également l'événement Fever Time. Lisez les notes de mise à jour ci-dessous pour en savoir plus !

Toutes les informations pertinentes que vous pourriez avoir besoin de connaître sur les notes de mise à jour de Lost Ark pour la mise à jour du 15 mars sont couvertes dans la section suivante. Le patch est maintenant disponible sur Steam pour que tous les joueurs puissent le télécharger. Cependant, les serveurs sont en panne à 00h00 PT / 07h00 UTC / 08h00 CET pendant environ 4 heures. Consultez la section suivante pour en savoir plus sur le patch.

Serveur Lost Ark actuellement fermé (15 mars 2022)

Toutes les notes de mise à jour pour la mise à jour Lost Ark du 15 mars sont désormais disponibles sur toutes les plateformes prises en charge : correction d'

un problème qui empêchait les tornades d'apparaître pendant le Tytalos Guardian Raid et empêchait les joueurs d'éviter une attaque à dégâts élevés.
Correction d'un problème qui empêchait les potions HP inhabituelles (vertes) et rares (bleues) d'être échangeables.
Correction d'un problème qui faisait planter le jeu lors de l'utilisation d'un champ de recherche avec une manette.
Correction d'un problème qui empêchait l'affichage d'une fenêtre contextuelle lors de l'utilisation de l'option "Échapper" dans le menu du jeu lorsque la langue était définie sur le français.
Suppression de la restriction d'achat de niveau d'objet sur l'échange du Grand Prix Arkesia afin que les joueurs puissent désormais gagner plus de récompenses.
Correction des minuteurs d'événements dans le jeu avec une heure de congé en raison de l'heure d'été. Les joueurs doivent avoir DST activé sur leurs ordinateurs pour que le temps s'affiche correctement.
Les récompenses de connexion quotidiennes Europe Ouest seront relancées. Ils redémarreront dès le premier jour, ce qui signifie que les joueurs pourront récupérer les 4 premiers jours d'événements (et ne pas perdre les récompenses précédemment réclamées).

Événement de fin de semaine de feu

Ce correctif lance également l'événement FireTime dans le jeu. Chaque week-end jusqu'au 10 avril (à 02h00 PT / 10h00 UTC), un personnage de la liste du joueur pourra réclamer un "3 coffres d'objets de guerre" contenant les objets suivants les samedis et dimanches :
  • Coffre d'objets de guerre de guérison x5
  • Coffre d'objets de guerre utilitaire x5
  • Coffre d'objets de guerre offensifs x5
3 coffres d'objets de guerre peuvent être réclamés une fois le samedi et une fois le dimanche entre 03:01 PT / 10:01 UTC et 02:59 PT / 09:59 UTC lorsque l'heure de l'événement est réinitialisée. Le feu aura lieu tous les week-ends jusqu'en avril, alors assurez-vous de collecter des récompenses chaque fois que vous le pouvez !

Problèmes connus

Les utilisateurs d'Europe de l'Ouest et d'Amérique du Sud ne peuvent pas se connecter au chat vocal.
Les packages de bonus Crystal mensuels et hebdomadaires ne donnent pas les pourcentages de bonus correspondants. Une subvention rétroactive sera appliquée aux joueurs qui achètent ces cristaux.
La boussole de Procyon fait référence à l'heure UTC pour les îles d'aventure.
Teknoloji ve Oyun Sever!

Editör

To Top