Руководство по настройке Ultimate Gran Turismo 7: лучшие варианты для плавной езды

 Руководство по настройке Ultimate Gran Turismo 7: лучшие варианты для плавной езды

Руководство по настройке Ultimate Gran Turismo 7: лучшие варианты для плавной езды

Gran Turismo 7 , «симулятор реального вождения», предлагает игрокам десятки сложных настроек, с которыми можно поэкспериментировать, чтобы добиться идеального вождения. От внутриигровой помощи до визуальной точности — это может быть слишком сложно переварить, поэтому вот полный   список наиболее важных настроек, которые нужно изменить.
В отличие от некоторых аркадных гоночных игр, серия Gran Turismo всегда стремилась к максимально реалистичному гоночному опыту.

В результате у вас есть длинный список настроек, которые нужно настроить еще до того, как вы сядете за руль. От дополнительных помощников, помогающих управлять автомобилем, до общих настроек игрового процесса — есть над чем поработать.

Начало работы может быть ошеломляющим, особенно если вы работаете с франшизой впервые. ЗапросПодробный обзор наиболее важных настроек в Gran Turismo 7 и причин их изменения.

Руководство по настройке Ultimate Gran Turismo 7: лучшие варианты для плавной езды

Общие настройки Gran Turismo 7

Прежде чем углубляться в более сложные настройки, стоит взглянуть на общие параметры Gran Turismo. Их можно найти, перейдя в верхний левый угол главного меню.

Во-первых, это настройки графики . Это позволяет вам выбирать между режимом производительности, который отдает приоритет плавному игровому процессу, или режимом трассировки лучей, который улучшает визуальные эффекты.

Учитывая, что Gran Turismo 7 уже невероятно яркая, мы рекомендуем отдать приоритет трассировке лучей. Вы можете получить максимальную отдачу от своей PS5 с этой игрой, учитывая, что производительность никогда не вызывает беспокойства, даже в самых сложных визуальных ситуациях.

Далее идет настройка сложности гонки. Эта опция появляется при первом запуске Gran Turismo 7, но если вы ее пропустили или просто хотите внести изменения, вы всегда можете снова найти ее в общих настройках.

Доступны три варианта сложности, каждый из которых нацелен на драйверы искусственного интеллекта игры. На самых простых настройках вы будете соревноваться с довольно стандартными ботами. Однако на самых сложных настройках вам бросят вызов некоторые крутые гонщики на любой трассе.

Если Gran Turismo 7 — ваш первый опыт игры в франшизе, мы рекомендуем настройку «Легкий». Обычный - это твердая середина, если у вас есть некоторый опыт. Хотя это сложно, его следует выбирать только в том случае, если вы ветеран жанра гоночных симуляторов.

Эти настройки не влияют на призовой фонд, поэтому играть на более низкой сложности бесполезно.

Общие настройки Gran Turismo 7 Assist

Теперь, когда вы готовы к гонке, пришло время взглянуть на настройки помощи. Их можно найти в меню перед началом определенного действия, то есть вы всегда можете изменить их перед переходом к определенной дорожке.

Прежде чем погрузиться в важные параметры здесь, вам нужно изменить выбор предустановки справки. Измените это на личное, чтобы получить доступ к некоторым небольшим настройкам ниже.

Между тем, ваш первый реальный заказ — это настройка Auto Drive. По умолчанию Gran Turismo берет на себя управление вашим транспортным средством в различные моменты. Если вы приближаетесь к повороту слишком быстро, ваши тормоза могут срабатывать автоматически. Если вы отклонитесь от курса, ИИ может схватить руль и вернуть вас на правильный путь.

Но чтобы по-настоящему освоить Gran Turismo, нужно как можно скорее отключить этот параметр. Это дает вам полный контроль над автомобилем и является лучшим способом игры.

Руководство по настройке Ultimate Gran Turismo 7: лучшие варианты для плавной езды

Далее идет настройка помощи на линии движения. Если вы знакомы с большинством гоночных симуляторов, вы сразу узнаете эту функцию. Светящийся след вдоль земли поможет выбрать оптимальный путь на любой трассе.

Это помогает с таймингами на поворотах, с тем, как вы должны подходить к длинному заносу, и с каждым небольшим движением между ними. Это особенно полезно для первых нескольких посещений произведения. Поэтому мы рекомендуем оставить это в силе с опцией «Установить все».

После того, как вы освоили конкретную пьесу и узнали, что каждый ход еще впереди, вы можете чувствовать себя в безопасности, отключив эту опцию.

Только в этой категории есть 11 настроек, которые можно настроить по мере накопления опыта.

Вот полный список рекомендуемых нами настроек Assist для максимально плавной езды в Gran Turismo 7:
  • Шестерни: автоматические
  • Выбор вспомогательной предустановки — пользовательский
  • Контроль тяги — по умолчанию (5)
  • АБС — по умолчанию
  • Автодрайв – Выкл.
  • Помощь на линии вождения — все
  • Индикатор тормоза – включен
  • Зона торможения — вкл.
  • Сменить автомобиль после выезда на трассу — вкл.
  • Активное управление стабильностью — включено
  • Помощь в противодействии рулевому управлению — слабая
Руководство по настройке Ultimate Gran Turismo 7: лучшие варианты для плавной езды

Так что это лучшие настройки для начала игры в Gran Turismo 7. Чем больше вы играете, тем больше вы настраиваете более тонкие параметры, но это идеальная отправная точка.

Вы будете осваивать трассы и устанавливать рекорды в кратчайшие сроки, не нанимая слишком много помощников ИИ.

Yorumlar

TechGameX Ailesi Olarak Sizleri Seviyoruz...

Daha yeni Daha eski