Что такое зачарование Глубинного странника в Майнкрафте и как его получить?

 Чары в Minecraft значительно упрощают игру, когда вы пользуетесь их преимуществами. Будь то защита себя или повышение эффективности процесса, есть много чар, на которые вам стоит обратить внимание. Для подводных ситуаций вам следует рассмотреть возможность использования Depth Strider. Вот что это такое и как его получить.

Глубинный бродяга — это зачарование, которое можно наложить только на сапоги и сделает передвижение по воде намного проще и быстрее. Всего есть три уровня, каждый из которых уменьшает скорость, которую вода оказывает на вас, на треть. Когда у вас будет этот третий уровень, вы сможете передвигаться в воде так же обычно, как и на суше. Это может значительно упростить перемещение по океанским биомам и подводным храмам.



Чтобы получить чары «Бегущий по глубине», вам нужно либо купить их на столе чар, либо найти вместе с ними книгу чар. Мы рекомендуем делать последнее. Вы можете выловить их из водных источников, что может быть сделано с большим эффектом, если вы получите Удачу моря на этой удочке, и вы также можете найти их в сундуках по всему миру или потенциально купить их у жителей деревни. Независимо от того, как вы это сделаете, потребуется немного удачи, чтобы найти конкретную книгу, которую вы ищете.


To Top