Genshin Impact: Дары разлома – где найти пропавшую куклу

 В глубинах шахт путешественник натыкается на шахтера, потерявшего куклу. Помогите ее отыскать и узнайте чуть больше о странностях Разлома.


Дары разлома в Genshin Impact – мировое задание подземных шахт, добавленное в обновлении 2.6. Путешественнику предстоит отыскать потерянную куклу шахтера Ци Дина и столкнуться со странностями Разлома. Воспользуйтесь данным руководством, чтобы узнать, где найти задание и как его выполнить.


Содержание [Скрыть]


КАК НАЧАТЬ КВЕСТ ДАРЫ РАЗЛОМА В GENSHIN IMPACT


Прежде чем принять квест, убедитесь, что полностью выполнили цепочку заданий Записи о путешествии вглубь Разлома.

Чтобы начать Дары Разлома, телепортируйтесь в Каменные чертоги, спрыгните вниз и двигайтесь в тоннель на запад. Возле статуи-испытания стоит шахтер Ци Дин. Начните с ним диалог.


Мужчина расскажет, что потерял куклу, которую купил для своей дочурки. Путешественник решит помочь и первым делом предложит отвести шахтера в более безопасное место.

После автоматического перемещения в лагерь георазведки, Цзинь У скажет, что Ци Дин себя странно ведет и отправит его отдохнуть на поверхность, а Путешественник начнет поиски.

Завершив разговор, снова отправляйтесь в Каменные чертоги по маркеру на карте. Напротив телепорта у грязевой скважины бродят Гончие Разрыва. Победите монстров Бездны и осмотрите ящик за скважиной.

Выяснятся странные обстоятельства о появлении в этом месте ящика с порохом, а затем перед персонажем появится девочка. Подойдете к ней и начните диалог. Оказывается, Ци Нань дочь шахтера, она спустилась в Разлом, так как скучает по отцу. От попытки отвести ее в лагерь, девочка отказывается и просит не делать этого. Она сообщает, что знает, где кукла.




Yorumlar

TechGameX Ailesi Olarak Sizleri Seviyoruz...

Daha yeni Daha eski