Как играть в мини-игру Guardians of the Rift в Old School Runescape

 Стремительное и хаотичное событие, 100 авантюристов, участвующих в Guardians of the Rift, будут учиться, как рыбы. поскольку они добывают, изготавливают и изготавливают руны в высокоорганизованной и эффективной схеме. Неопытные в игре игроки не всегда легко поймут, где они необходимы в определенных ситуациях, что может существенно повлиять на неудачные попытки, во многом в ущерб всем вовлеченным игрокам.


Требования

Чтобы получить доступ к Храму Глаза, чтобы опробовать GotR, необходимо выполнить одноименный квест, который сам по себе требует, чтобы у игроков было как минимум 10-й уровень владения рунами. Выполнение этого обязательного квеста даст игроку 5000 опыта изготовления рун, что сразу же повысит его как минимум до 22-го уровня.

При 22-м уровне создания рун игроки будут достаточно опытны, чтобы создавать следующие типы рун из мини- игра.

Воздух — Уровень 1

Разум — Уровень 2

Вода — Уровень 5

Земля — Уровень 9

Огонь — 14 уровень

Тело — 20 уровень

Однако низкоуровневое участие составляет только половину доступных типов рун в GotR, что снижает потенциальный вклад игрока, уровень опыта и прибыль. Руны более высокого уровня поощряют игроков повышать уровень рунического мастерства в разломе, а некоторые дополнительно требуют выполнения нескольких квестов.

Космос — уровень 27 и завершение Затерянного города

Хаос — уровень 35

Природа — уровень 44

Право — уровень 54 и завершение Крепости троллей

Смерть — уровень 65 и завершение Конец траура Часть II

Кровь — 77 уровень и завершение Sins of the Father

В то время как все игроки могут добывать столько фрагментов стража, сколько им нужно для поддержания производства, доступ к большому стражу остается на востоке, что дает фрагменты в большем количестве, и требует уровня ловкости 56.

Рекомендуемое снаряжение

Начинающие игроки выиграют от того, что изящный наряд повлияет на выносливость и энергию бега, поскольку природа GotR заставляет их мчаться от точки к точке по арене. Кроме того, игрокам было бы полезно носить любой из четырех торсов Варрока при добыче полезных ископаемых, так как каждый из них дает 10% шанс добыть дополнительный фрагмент или сущность стража при экипировке.

Игроки должны принести лучшую кирку, которую их уровень добычи позволит им использовать, а также выровнять свою атаку, чтобы экипировать ее и сэкономить место в инвентаре. Минимум 40 атаки и 41 добычи рекомендуется, чтобы принести руническую кирку, так как принесение чего-то худшего может отстать от потока мини-игры. Долото также требуется для превращения фрагментов стража в сущность.

Использование мешочков с сущностью может принести больше сущности для более крупных и существенных путешествий. При условии, что они обладают уровнем владения рунами, необходимым для их использования, игроки могут принести по одному мешочку каждого размера.

Маленький мешочек — Уровень 1

Средний мешочек — Уровень 25

Большой мешочек — 50-й уровень

Гигантский мешочек — 75-й уровень

Колоссальный мешочек — 85-й уровень

Эти мешочки сломаются после достаточного использования, и игрокам потребуется поговорить с темным магом Бездны, чтобы починить их. Это можно сделать, не выходя из мини-игры, с помощью заклинания «Контакт с NPC» Лунной книги заклинаний, требующего, чтобы игроки сначала выполнили квест «Лунная дипломатия».

Добыча и подготовка

У входа на арену игроки должны взять либо слабую ячейку, либо незаряженную ячейку с крайнего правого стола, а затем перейти к лучшим останкам стража, насколько позволяет их уровень ловкости. С момента начала двухминутного обратного отсчета в левом верхнем углу HUD игрока крупные майнеры-хранители должны начать добычу и вернуться к верстаку на старте только через минуту и ​​15 секунд. Игроки, оставшиеся копаться в останках стандартного стража, должны придерживаться кучи, ближайшей к верстаку, и могут продолжать собирать фрагменты, пока не останется около 15 секунд.

Охрана разлома

На верстаке игроки будут создавать свою сущность, заполняя при этом все свои мешочки. Затем игроки со слабыми ячейками будут укреплять барьеры перед Великим Стражем.

По истечении начального двухминутного таймера активируются два из 12 стражей порталов, расположенных по кругу вокруг Великого Стража, что позволяет игроки могут отправиться к алтарю соответствующего типа рун. Создание рун с помощью этого метода даст игрокам каталитические и стихийные камни-хранители, которые можно передать Великому Стражу, чтобы усилить его до 100%.

Игроки, несущие незаряженные ячейки, могут наполнить их различной силой при создании рун в алтарь. Затем эти заряженные ячейки можно использовать для дальнейшего укрепления существующих барьеров или создания элементальных и каталитических стражей, с помощью которых можно сражаться с приближающимися врагами разлома.

Слабая ячейка — Воздух, Разум, Тело
Средняя ячейка — Вода, Космос, Хаос
Сильная ячейка — Земля, Природа, Закон
Перезаряженная ячейка — Огонь, Смерть, Кровь


Yorumlar

TechGameX.Net Ailesi Olarak Sizleri Seviyoruz...

Daha yeni Daha eski