Weird West – Убить мэра Уикса и прохождение его квеста

Мэр Уикс становится настоящим героем Weird West, когда игроки расшифровывают ретранслятор Стиллуотера в почтовом отделении за 300 долларов. В этот момент вы получите задание разобраться с мэром Уиксом, так как он может иметь представление о местонахождении мужа Джейн Белл.


Weird West – Убить мэра Уикса и прохождение его квеста

Это руководство не только поможет вам разобраться с мэром Уиксом в Weird West, но и даст вам советы о том, как исследовать его подвал. Просто выполните все шаги, перечисленные ниже, и вскоре вы будете на пути к решению этого загадочного квеста.


Примечание: Если вы хотите полностью завершить квест от Мэра Уикса, то просмотрите видео гайд по его выполнению. А если хотите узнать как убить мэра Уикса без шума и выйти «чистым» из воды, то читайте это руководство.

Поговорите с мэром Уикс

Первое, что вам нужно сделать, это отправиться в Перекрёсток Галена, поместье, расположенное в долине Оффертон в юго-западной части карты (точное местоположение смотрите на скриншоте выше).

Как только вы прибудете в поместье, то охранник спросит вас, что вы здесь делаете, и вам нужно сделать следующее:

Выберите опцию «Показать ему реле Стиллуотера».

Войдите в ворота на Перекрёстке Галена.

Войдите в главное здание в центре.

Поговорите с мэром Уиксом.

Спросите о пропавшем муже.

Спросите, что он хочет взамен.

Соглашайтесь на сделку, которую он предлагает вам.

Поговорите с Хидэки Сайто

После разговора с мэром Уиксом вам нужно отправиться на ферму Берш-Крик, которая находится чуть южнее перекрёстка Галена в долине Оффертон.

Как только вы окажетесь на ферме, поговорите с Хидэки Сайто, и сделайте следующие действия:

Выберите опцию «Фермерский договор».

Скажи ему, что у Уикса есть информация о твоем пропавшем муже.

Уходите с миром.

Если вы решите забрать его дело силой, то у вас не будет возможности обыскать подвал мэра Уикса. Но если вы решите уйти с миром, то услышите намек на то, что в подвале Мэра Уикса есть некоторые секреты.

Как обыскать подвал

Теперь вернитесь к Перекрёстку Галена и, столкнувшись с охраной у ворот, сделайте следующее:

Выберите вариант «У вас еще нет документа».

Подойдите к воротам и откройте их.

Войдите в здание за мэрией (с табачными листьями на крыше).

Войдите в комнату с люком.

Спуститесь по лестнице.

Поговорите с Марион Кин, который сидит в тюремной камере.

Используйте отмычку, чтобы освободить его.

Обратите внимание: Перед тем как в здание с люком, заранее убедитесь в том, что вас никто не видит. Если кто-нибудь заметит вас, то немедленно покиньте здание и повторите попытку.

Как убить мэра Уикса

В качестве альтернативы, выпустив Марион Кин из тюремной камеры, вы можете вернуться на ферму Браш-Крик и забрать дело себе. Это один из способов завершения квеста от мэра Уикса.

Если вы хотите пойти ва-банк и полностью избавиться от него, то вам нужно снова вернуться к перекрестку Галена и произвести следующие шаги, чтобы убить мэра Уикса.

Приготовьтесь к расправе над мэром Уикс в Weird West

Мэр Уикс спит в своей спальне, но вы не сможете просто зайти внутрь и избавиться от него. Во-первых, вам нужно будет получить хорошую винтовку, и вот некоторые из лучших в игре:

Золотой или Легендарный Лесник с продольно-скользящим затвором

Золотая или легендарная служебная винтовка Гаузер

Ничего страшного, если у вас есть деньги только на серебряные версии винтовок, но с перечисленными выше больше шансов. Так что, даже с серебряной версией винтовкой можно рубить мэра Уикса.

Вам также понадобится способность «Часовой глушитель» для винтовки, которая особенно хорошо работает с служебной винтовкой Гаузер. Способность позволит вам стрелять в скрытном режиме и оставаться незамеченным. Хотя, обратите внимание, что способность требует много очков действия.

Последнее, если вы пока не можете получить золотое или легендарное оружие, то вам понадобится перк Засада. Перк увеличивает урон от винтовки, что поможет вам мгновенно убить мэра Уикса, пока он спит.

Способ убийства мэра Уикса

Вы можете незаметно проникнуть внутрь дома мэра Уикса, просто затащив бочку под балкон, прыгнув на крышу соседнего здания и забраться на балкон с крыши.

Оказавшись внутри дома, выполните следующие действия:

Войдите на кухню (рядом с его спальней)

Активируйте способность Часовой глушитель на своей винтовке.

Цельтесь в голову мэра и стрельните один раз.

Выйдите так же, как вы вошли.

Если вы все сделали правильно и убили мэра Уикса, то тревога не должна сработать, и вы сможете покинуть Перекрёсток Галена целым и невредимым. Однако не пытайтесь снова вернуться в это поместье, иначе за вами придут местные жители.

To Top