Vampire: The Masquerade – Swansong, Как решить загадку с лифтом

 В этом руководстве присутствуют небольшие спойлеры о событиях Swansong. Поэтому мы намеренно не станем обсуждать ничего другого об уровне, например, различные побочные миссии.



Vampire: The Masquerade – Swansong, Как решить загадку с лифтом

В Сцене 4 Swansong Эмем Луи играет роль дипломата, когда её отправляют поговорить с колдунами Тремер, обитающими в библиотеке Джефферсона в Бостоне. Однако Тремер никогда не прославятся своим гостеприимством, и Эмем оказывается в сюрреалистической тюрьме. Давайте рассмотрим как решить головоломки с лифтом и сбежать, а также по пути раскрыть один из самых тщательно охраняемых секретов Тремером.


Как сбежать из ловушки памяти


1-й этаж

2-й этаж

3-й этаж

Как освободить вампира


1-й этаж

2-й этаж

3-й этаж

Как вырваться из ловушки памяти

Задача первая – добраться до центральной башни. К счастью, это простой процесс, и в первую очередь он включает в себя игру в классики с помощью дисциплины Стремительность Эмема. По пути вам нужно съесть несколько крыс или осушить пару своих товарищей-заключенных, но дорога в основном линейная.


Как только вы доберетесь до странного маленького читального зала Тремер, то знайте, что почти сбежали. Отсюда вы должны перепрыгнуть через пропасть к центральной башне. Там вы встретите первый этап головоломки с лифтом.


Как и с другими головоломками в Swansong, не сразу понятно, что вам нужно сделать, но сама задача намного проще, чем кажется. Вам нужно поднять платформу лифта, а для этого вам необходимо решить три последовательные головоломки, которые соединяют бороздки на полу с запасом крови в алтаре.



 

Решения этих трех головоломок приведены ниже, и как только вы узнаете, какие части являются наиболее актуальными, все остальное должно стать на свои места.


1-й этаж


Достаточно легко сделать, так как помост имеет только одну подвижную часть.


2-й этаж


Немного сложнее, но способов решения этой головоломки очень много.


3-й этаж


В головоломке на 3-м этаже гораздо больше движущихся частей, поэтому на их разгадку может уйти некоторое время.


Как только вы окажетесь на 4-ом этаже, то пройдите через светящуюся дверь, тем самым вы сбежите из тюрьмы.


Как освободить узника Тремер

Возможно, вы заметили разбросанные файлы по всей тюрьме, в которых упоминается, что здесь держат в плену еще одного вампира, наиболее очевидный из которых находится на стене за алтарем управления лифтом на 1-ом этаже. 


У вас есть возможность добраться и освободить этого заключенного, если хотите, в качестве небольшой дополнительной расплаты по отношению к вашим похитителям. Как известно поклонникам настольной игры, это обычно правильное отношение к Тремеру.


Освобождение заключенного потребует от вас вернуться вниз по шахте лифта на 1-ый этаж и снова переставить головоломки, на этот раз соединив центральный алтарь на платформе с одной из рун, нарисованных по краю комнаты. Руна, которую вы ищете, та же самая, что нарисована на пьедестале, на котором вы стоите. 


На 1-ом этаже вам нужно соединить руну примерно в положении 9 часов с центральным алтарем, как показано ниже.


На 2-ом этаже вам нужно соединить руну примерно в положении 12 часов с центральным алтарем. Примечательно, что это не похожая руна справа.


Возможно, вам придется немного пошевелить головоломку, прежде чем она соединится. Внешнее кольцо очень сложно правильно зафиксировать на нужном месте.


На 3-м этаже вам нужно соединить руну примерно в положении «2 часа» с центральным алтарем. Вот где действительно пригодятся некоторые из этих странных узоров на внешнем кольце.


После того, как вы решите все три дополнительные головоломки, то сможете добраться до 5-го этажа башни, где у вас будет выбор.


Вы можете либо просто спуститься отсюда вниз, либо стереть отметки на полу, которые держат вампира в плену.


Если вы сотрете метки, то получите характеристику «Друг или Враг?», которая представляет собой смешанную сумку. Эта сумка даёт вам 10% бонус к связям с психологией во время разговора за счет 10% штрафа к связям с риторикой.

Yorumlar

TechGameX.Net Ailesi Olarak Sizleri Seviyoruz...

Daha yeni Daha eski